论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

生孩子像是在玩《顺产经历》

回帖 发帖

14年农历十一月初八那天下午和闺密到处去玩吃好吃的,她也怀着宝宝,吃吃喝喝的肚子吃的特别饱,下午四点多我们就一起去我妈那了,我妈说请我们吃饭,还坐着等五点去吃饭感觉小腹一会一会的不舒服,就告诉我妈了,她说可能是要生了,那时候才三十八周多点,我觉得没那么快,没当回事,可是我妈马上带着我们去饭店吃饭了,走在路上也觉得不舒服,但是特别轻微的,随随便便就能被忽略的,吃饭的时候就被忽略的,没觉得和平时有啥不一样,吃完饭就各回各家了,回家就躺床上了,后来老公也陪我躺床上,又感觉到有点不舒服,告诉老公,他也觉得没那么快,就以为是我有点感冒,给我喝水,喝水没效果,后来我想去医院检查看有没有开宫口,可是又不想去,怕虚惊一场,于是我们俩就拖啊拖,拖到九点多才终于决定去,去的妇保院,医生问了情况后让买纸给我内检,传说中的内检太特么恐怖了,安静的医院只能听到我的惨叫声,感觉到下面要被撕裂一样,医生说开两指差那么一点点了,那种感觉真的是又怕又兴奋,感觉不真实,急着出去告诉老公,但我的走路姿势特别扭,呵呵,老公知道后我都能感觉到他的紧张了,也那么开心,医生说下半夜会痛厉害起来,于是我赶紧回家洗澡准备东西去了,等所有东西都准备好了肚子还是轻微的不舒服,,准备东西时我急的对老公发好多次脾气,老公都懒得跟我见识了,呵呵,都大半夜了就不想去医院了,于是我俩摸着肚肚楼着睡了,心想着明天抱我的臭宝宝了,一觉就睡到大天亮了,肚子没有不舒服了,偶尔有宫缩,但是小姨,我妈她们都骂我傻,应该住院的,然后我们又去医院了,去的县医院,我爸非说那好,有一次内检,疼死了,做了个B超,宝宝大概六斤多,医生叫我自己生,我怕死了,问医生我能不能生下来啊,医生说我该没上战场就怕了,不疼生不来儿子的,开了住院单交了钱去我妈家吃饭了,我妈家离医院特近,吃了饭和老公去逛超市,都是走路的,那天走了特多路,下午四点多才去医院,差点病床给人家抢走了,还好早了那么一点点,住下后我又溜回婆婆家拿衣服去了,医生护士就没从病房里找到过我们,都是隔壁床提醒的,我们才自己去做胎监啥的,晚上睡觉实在睡不着啊,医院空调开太热了,一晚上都在折腾,老公也躺床上睡几分钟就叫我快睡,实在睡不着,后来实在困了睡了一两个小时,四五点了,拉着老公起来溜达去,刚要去,护士就叫我去待产室打催产针了,真不愿打,怕不痛的开宫口过程都被打痛了,没办法,医生药都配好了,就去打了,躺在待产室有个和我一起打的女的,我一会让老公给我拿巧克力,一会给我倒水,一会去给我买炒粉,吃的津津有味的,根本不像去生娃的,打了好几个小时的针还是没反应,,老公说看到你痛我才开心,那样就可以抱宝宝了,那个死没良心的,心理想着打完后去买水果吃,哈哈,我是吃货,还剩不多的药水了,我想去尿尿,老公陪我去,刚尿完起来羊水就破了,一直流,吓死我了,真怕流光了宝宝缺氧,问医生医生让躺着,躺床上终于痛了一次了,没多痛,第一次痛就有拉大便感觉了,让老公去找医生,医生好久不来,急死我了,直冲老公叫,好久,医生才来了,内检说可以生了,让我自己用力,她就走了,我用不来力,于是用一下力停一下,随他痛,我想还是去产房吧,就自己去了,脱光裤子爬到产床上去了,瞎用力,只想着不痛时休息,没想尽快吧宝宝生出来,后来越来越痛,真受不了,一用力大便就一直拉出来,好丢人有木有。直叫着要剖腹产,我婆婆,大姑子,我妈三人,一个拉着我受,两个扶着我腿,老公又拿药的又缴费,痛的我直使劲踢产床,医生看我踢的厉害就说再踢床破了你是要赔的,这下收敛点了,不敢踢了,后来医生她们来帮我了,一个按肚子,一个用力淘我下面,痛死了,我问医生还得疼多久,她说我再用五次力宝宝就出来了,这下有信心了,于是拼命用力,感觉下面一下子好痛,我心里明白是给我侧切了,我就问我大姑子是不会切我了,她是是的,用了一下力宝宝就出来了,像拉大便一样畅快,肚子舒服多了,我没关心宝宝怎么样,我看了自己的肚子,平平的,一点也不大,心理好安慰,缝针没打麻药也不觉得多痛,和阵痛比是小意思了,一切搞定后躺在产房观察时让宝宝吸奶头,他可懒了,不吸,还笑了,刚生出来皮肤特白的,不过头被我夹的长长的,感觉到真脏的小孩,哈哈,男宝,六斤,兴奋的我一天没睡觉呢,真爱他,生的那天是阳历年哦,只痛了一个多小时就生了。心里可得瑟了,超快顺产啊!!

\"\"

\"\"

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

幸福啊?算好生了!

恭喜,我生大宝痛了21小时,生二宝痛了两天一夜

早就开了两指过一两天才生啊,我现在跟你没生时候一样的感觉

我是疼了十来个小时,上产床差不多一个小时就生了

社区导航
同龄宝宝