论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

心里一肚子的委屈

回帖 发帖

今天早上他指着骂我逼养的,还说以后各顾各的,谁也别管谁,他说这些是因为我没答应今天拿结婚证,因为我爸妈怕我现在拿了以后他们家不把我当人看待,怕我受罪,,我不拿也是因为这个,,因为他对我总是不尊重,不体贴。。我想等他知道疼我,待我好时再去拿,但是他们家,包括他一切以孩子要上户口办准生证为重点,却没人提及我们结婚的事,彩礼多少的事。。。没人关注我,,今天又骂我了,其实这相处的俩年里,尤其去年整年都在一起,他对我不管不问的,我都看在眼里,每次都忍了,只是想好好的过,可是现在越来越过分了,指着我的鼻子骂我,,这要是还过的话以后就会上手打我了吧。。。然后我起床什么都没拿,会娘家了,他追到集上我没下去,他说没带钱没法坐车来找我,,我知道就算真的没钱,他想真心追我回去,想好好过他还是会想办法的。。。可是直到现在这个点他都没动静,,或许我走了他也解脱了,我们各自解脱了吧,,快到家了,打了电话让妈妈来接我,她问我为什么回来,我就掉眼泪了,,心里真的好委屈,觉得当初都不同意我们,却硬要在一起,为他怀孕,然后父母同意了,我们却过不到一块了,,或许就像旁人所言,其实一直都是我贴着他的,所以当我决定离开时才没人留,没人问吧,因为他不爱我,现在只在乎的是我肚子里即将出生的孩子。。。见到妈妈不知该怎么说,说多了她会心疼,不说吧我要是一直不回他家,我妈肯定也就明白了,可是我快生了,有在娘家生做月子的么??合适么?可是不合适又能怎么办?心里受伤了,没地方去的时候真的发现自己家,有爸妈的地方才是温暖躲避风雨的港湾。。。。真想对爸妈说,一直都是我错了。。。

怎么会这样呢?

只要你爸妈不赶你,什么时候在娘家都可以

好心疼你。只怪当初太傻了

这样的男人你要他干嘛 为什么还要为他生孩子 我就特不理解未婚先生的女人 对自己太尊重 最宝宝也不不负责任的一种 自己都不爱惜自己 还想让男人爱惜你~别傻了……

问题不在于你在哪坐月子。这样的男人你还要不要?孩子出生了谁养?

我从怀孕八个月在家生在家坐月子 在家跟我妈把儿子带到这么大 自己的父母总归心疼自己

那还和他过什么

加油!坚强

这样的男人真的是!!

你都快八个月,他还有这样对你呀!!

抱抱~自己要想明白!

社区导航
同龄宝宝