论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:178

每日百字叙下母乳心情,奶 牛 日 记 一份只属于你的回忆【新安怡幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

通告中奖用户,因为是年初活动,要跟商家规划一再确认,奖品发放比较慢~奖品在4.30发出,预计大家节后可以收到奖品啦~

获奖名单如下

用户ID用户名昵称奖品
22183962mu18t3625曦儿嘟嘟妞飞利浦新安怡 手动吸乳器
22600815qq19399014ci305木头家的泡泡飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型
19443722qq40088681ci78诺诺de麻麻飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型
22540533qq41790734ci40子母青飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型
22692104qq42175801ci99小年年mm飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型
16957932mu02t5479妈咪爱乔儿飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型
22485933qq41689397ci52ヽ美妙旳過去531Q飞利浦新安怡乳头保护罩
1615415maomaolinlin前妈咪呀飞利浦新安怡乳头保护罩
22712844mu68t1415涵涵小吃货飞利浦新安怡乳头保护罩
21816290sina_1352564795骑着蚂蚁观花飞利浦新安怡乳头保护罩
22467366qq16363015ci883最重要的决定521飞利浦新安怡乳头保护罩

在艰辛的母乳之路上,妈妈们为了孩子的健康成长,都愿成为一头奶牛;为给孩子最好的奶水,即使吃到发福走形也不在意。陪伴天使成长的这一段时间,你有什么想记录下来的?你的心情?孩子的每天变化?一起来抒写【奶牛日记】,把这段宝贵的时光记录下来吧。>>认识更多坚持母乳喂养的小伙伴们,赢取丰富母乳喂养工具,尽请关注新安怡妈妈圈

【活动时间】3.9——3.31

【活动方式】幸福母乳站 版块另开一帖,以自定义+【奶牛日记 第x天】开贴。字数不低于100字,图片不少于1张

【活动奖励】

奖励1:坚持10篇以上,飞利浦新安怡 手动吸乳器PES SCF300/20 获奖名额1个

奖励2:坚持5篇以上,飞利浦新安怡超舒柔乳垫夜用抛弃型20片SCF253/20 获奖名额5个

奖励3:坚持3篇以上,飞利浦新安怡乳头保护罩 SCF156/01 获奖名额5个

【温馨提醒】只有挂有 幸福奶牛勋章才有资格 获得以上实物奖励。

我要幸福奶牛勋章 GO GO GO!

【奶牛日记】由原来的【母乳日记】更新而来!请大家务必按新的活动规则参与!

哇塞,我居然都没写过,今天开始

好活动

支持活动

我打算再过一个月断奶了,也参与这个最后的活动吧,弟妹快生了希望可以得个奖品,

我也没写过呢

现在行动也不晚啊

我也是没有写过呢

支持好活动

支持很好的活动哦

去参加!!!好活动!!

支持(⊙o⊙)哦

用手机能看自己挂有幸福牛奶勋章吗?

回复 第13楼 浩瀚之水 :
用手机能看自己挂有幸福牛奶勋章吗?...

需要你 登陆育儿网bbs.ci123.com  可以看到 

不过你在手机上活跃 依然可以得到只是不方便看 

我文才不好,

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝