论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

他妈的早晚喝死你

回帖 发帖

我第一年来他家挺个大肚子他爸还天天照样喝,整天不想着挣钱就知道舒服喝酒,上次喝到住院没钱都是他女儿出他一点都不觉得不好反而觉得应该的,大姑姐家三个孩子养猪还亏钱压力很大他这个老不死的还什么都指望小的,奶奶70多岁的人了有空还帮别人做活挣钱他呢就知道自己舒服,自己的几个孩子都没怎么管过老了知道有事要花钱了找孩子那么大年纪了还这么不要脸人家老的都想着为小的做点什么他倒好孩子那么大了连房子都没家里穷的叮当响也不闲丢人,喝就喝吧我不管,他妈的一喝就喝醉喝醉就像神经病又摔门又大声骂这个骂那个的,三天两头就喝醉,我生完出院第二天他就又喝醉在那摔门要不是刚生完身体没恢复好真想揍他,在他家过的第一个年年初四又喝醉还要打我老公他妈的贱到家了,孩子他也不抱,行,记着以后我女儿也不会叫你爷爷,从来没觉得那么讨厌那么恨一个人他是第一个,要不是过两天就走了我非骂他一顿不可,这次回去再也不会回来,真的被气急了才让我这么不顾形象的在这骂他骂的那么难听,说出来心里舒服多了

你公公真讨厌,你婆婆呢

太可恶了,你婆婆不管吗

这样的人没品性

我们这也一个这样的,儿子媳妇和他老婆全出去租房子住留他一个人在家

婆婆不管吗

社区导航
同龄宝宝