论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

我该怎么办

回帖 发帖

宝宝爸出轨了,爱上了另一个女人,天天在外面同吃同住不回家,我知道后就要求离婚,可是因为孩子未满一岁不能离,实在要离就法院起诉离婚,可是上法院的话也要等几个月才会有结果,我就觉得再等几个月孩子也满一岁了,不如再等等算了,就在等待的期间家婆亲戚都反对我离婚,说离了对孩子多么多么的不好,孩子多么多么的可怜,等等,说的得多了我也觉得真的不能为了我自己的一时之气而伤害孩子,既然生了就要多为他想想啊,最后我决定只要他肯回来认错,以后一心一意为我们这个家不再出去簪花惹草我就原谅他,后来他真的回来了,我也觉得过去了就过去了,谁不会犯错呢,那些不开心的事就让他过去吧!可是前几天我又看见他很那个女人有联系,我问他他却说我不可能和她在一起的,你放心吧,我现在只爱你跟宝宝。我又相信了,可是今天我却听我的朋友说,他找过那个女人,而那个女人拒绝了他。我心彻底凉了,原来他是在没有选择的情况下才选择我和儿子,如果那个女人还要他的话他应该不会回来吧,我现在的心情很糟糕,我后悔原谅了他,我不喜欢那种在没有选择的情况下才选来选择我的那种感觉,亲爱的宝妈们,我该怎么办?

这么不靠谱的男人

离婚太便宜他了

不知悔改,为什么他们家的人都会劝你,不会去劝劝那个鸟男人啊

这样的男人,唉~

防着他一点吧,对自己好一点

这男人真该死!

社区导航
同龄宝宝