论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

定位自己,媳妇是婆婆的情敌

回帖 发帖

媳妇没结婚没孩子之前都以为自己会被婆婆看成女儿对待,可是也不想想婆婆辛苦带大的儿子突然间被另外一个女人抢走了,她们的心情如何?对,情敌!所以媳妇要尽快消除这份与生俱来的敌意,乖巧点来证明自己对老公和对这个家的忠心!才能赢得公婆的认可和关心!

可惜很多媳妇没意识到这点,抢了人家儿子的爱,还想让婆婆理所当然地伺候自己!当然矛盾重重了!

其实不止婆婆,自己的爸爸也是一样的!我家楼上的律师嫁独生女,别人都说恭喜可是他的脸比谁还难受,根本看不出喜气,他是舍不得,一个男人抢走了女儿的爱!

我结婚前爸爸对我特别信任什么事情都告诉我,很疼爱我!可是结婚以后,爸爸突然对我就像我背叛了他似得,有时候说的话让我和老公都很难受,我甚至觉得爸爸不爱我了!当我知道楼上律师的事,我想到了爸爸,他也是含着泪送嫁的!老公是他的情敌!

而同样的,婆婆对小姑子太好,媳妇会吃醋!媳妇对自己父母太好,公婆会吃醋!

这些都是人之常情,只要你做好自己,多现在他人的立场着想,怀着宽容的心态,总有一天,你会融入这个家庭的!

人心都是肉长的!他们原本没有恶意!

大家都这么想,就没婆媳问题了

我没这么想,还是不好!顺着也没见好!!婆婆也能想明白那才叫好

社区导航
同龄宝宝