论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

没想到公公是这样的人

回帖 发帖

我跟我老公是在外面上班认识的,谈恋爱的时候,他对我真的挺好的,可是就是我爸妈不同意我跟他在一起,因为我是四川的,他江苏的,太远了。后来我爸妈总算同意我俩谈恋爱了,在一起挺甜蜜的。后来怀孕了,他爸妈过来跟我爸妈谈结婚的事儿,我爸妈要求彩礼30万的,他们当时也同意了,结果知道,他们家刚买了房子,我爸妈就说彩礼15万好了,后来过了一两个月,他们家也没说拿钱的事儿,我爸妈就一直以为,要等到结婚的时候才给(因为我怀孕了,我先跟着我老公过来江苏了)可是,等到我结婚的时候,我爸妈过来江苏呆了三天,因为还要急着回去处理公司的事儿,结果走的时候我爸妈也一分钱的彩礼没拿到,等到他们到家了,我打电话过去,我爸才跟我说,他爸也太不会做人了,并不是想要他的钱,毕竟是彩礼,只是一个过场,到时候还会全部给我们的,只是我爸开了个公司,朋友比较多,不像到时候说出去,嫁个女儿男方一分钱彩礼都没有。本来我爸还打算给我们在那边办个婚礼的,结果,因为这样,我爸也不打算办了。然后我的嫁妆也没有,我跟老公说,老公却说,是我爸想要钱,拿了钱根本就不会给我的。我家条件本来就不差,我爸自己开了一个物流公司,还缺你这点钱?更气人的是,我结婚跟老公喊亲戚给的红包,一共有好几万,我一直放包里的,打算什么时候去办张这边的银行卡,给存进去,一直都没时间,结果,今天我老公突然说,叫把我领的红包钱全部存进他爸给他办的存折里面,而且我还不知道存折密码的,我就问,你爸怎么知道,我钱没存银行?我老公说他也不知道,我心里就琢磨着,肯定是他爸进我房间翻我包了。真的不知道该怎么形容我公公,我老公独生子,我们也还没领结婚证。现在怀孕四个多月,早知道,当初就应该听我妈妈的,打掉孩子好了。没有这个孩子,我直接回娘家了,管他们做什么

还有就是,我现在怀孕了,每天睡到很晚才起床,我老公也跟我一起睡,然后现在,我婆婆直接不做饭了,今天我起床,公公婆婆就在客厅坐着,然后我自己去做的饭,炒的菜,因为前几天,我炒菜,油溅起来把手给烫了,现在泡都还没消,所以就没做饭没洗碗,婆婆就挺不高兴的,然后今天我看他们也不会做饭了,我就忍着疼自己做饭吃,自己洗碗。老公呢,就帮帮忙,也没说他爸妈什么。我现在就是超级后悔,怎么当初就过来了,真的是结了婚,就变了

我这结婚彩礼3万左右

如果可以,带着孩子回娘家吧。证还没领,他们不去娘家叫你,你就别回来了,再怎么自己亲爹妈,会好好照顾你,总比回来婆家委屈受气的好,先好好养胎

后悔还来得及.

你可得想好啊!结婚过日子很现实,別到结完婚再后悔!

你这情况,结婚了也没好日子过,我老公妹妹也是彩礼钱就闹得不愉快,也是怀孕了,顶个大肚子还得早起去看店,现在孩子一岁多了才想着离婚,你好好考虑清楚,能忍一辈子吗?

还没结婚而且还大着肚子就这样对你。以后更坏

这样忍下去一辈子都得忍,反正还没有领证,婆家还这样做,说好的事也不给办,唉,回娘家算了

以下是引用 第7楼 开心就好ci30 的话:
还没结婚而且还大着肚子就这样对你。以后更坏
就是的呢,这样的一家人你以后日子难过了

你这是婆家看不起的感觉,觉得捡来的媳妇,又怀孕了。劝你三思。

要是老公不帮你你还是趁早拉倒的好!我公公比你们这个还奇葩,喝醉酒就骂人!我现在也是上了贼船下不来!要是想拉倒孩子也不能要,要不然没完没了!

不是吧

幸苦了,亲爱哒

别苦了自己!

回娘家住段时间吧!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝