论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

没想到我也差点去离婚,宝妈们帮我看看发表下意见

回帖 发帖

我是今年年初结婚的,我们俩在一起还算顺利,是自己认识的也没人反对,家里生活还可以,公婆都在事业单位上班,公公自己还做生意,所以家境不错,老公有个弟弟,他们一家人都不错,说实话老公脾气是最差的,别人都比他好。我和老公是同岁,都在银行上班(不同单位),老公长得也不错,180的帅小伙。我们结婚前就买好了车子房子以及各种家具家电,没让我花一分钱,我怀孕后期请了保姆,也是老公家请的。这样看来,我算嫁的还可以的吧,老公人也上进,人缘好有能力,也很有责任感。最大的缺点就是脾气暴躁(但是还算讲理),如果哪件事惹到他,就特别凶,还喜欢让我滚,当然滚是气话。怀孕期间发生两次暴力事件,他倒也没有真的打我,就是强制我干什么或者不准我干什么,不是真的打我,就是要制服我的感觉。昨天晚上我们俩又闹了好久,起因特别小,我之前看中一款手表,一万多,他也说过买的,但是一直没机会买,昨天我说我自己去买,用我自己的钱(我赚的不比他少,完全可以负担)。就这句话把他激怒了,说我们是一家人,我总爱和他分的特别清,然后说要是分这么清你就直接离开这个家吧。其实他说的也有道理,而我也不是非买不可,我就是想不通为什么就不能和气的说,每次都要发脾气。我从小也没受过气,上学时都是尖子生,工作中也还受领导喜欢,不过他也是这样。我们谁都没让谁,就闹得比较凶,我的胳膊什么的都被捏的疼死了,他还是那样,虽然使用暴力但是没有打我,我们全程还都很自觉的不影响宝宝。最后吵到要去离婚,当然最后的最后还是和平解决了。一来可能是为了孩子,不想她被折腾,二来好像也确实没有什么原则性的问题。没到过不下去的程度。我就是烦他脾气上来就倔的要命还凶,而且有时候我感觉根本没有必要,最主要我怕他变本加厉,真不知道怎么能治治他。我都不了解其他家庭生活状态都是怎样的,我这样应该不能到离婚的程度吧。

慢慢磨合,会幸福的

宝妈知道你老公的脾气就多包容他

小两口吵吵很正常,我家还不是脾气一点都不好,没办法过了就好了,毕竟婚姻不能当儿戏

我老公也是很暴躁,不会好好说话。我也受不了,这次终于是我忍无可忍说出离婚。都已经坐上车了,他怕了,那天又是个星期六,回来他乖多了,几天冷战,但是我原谅他以后他又是原来的样子了,真心受不了。

怎么治不会。不过觉得宝妈也是个明事理的人。

好好沟通

就让你老公买嘛!你总是说自己买,你老公觉得没面子吧!!

我和老公经常这样

事后可以和他好好的沟通沟通。

刚结婚,头几年都是磨合期,过了这几年双方都会互相包容的。事后心情好时好好沟通吧。

男人都是一个熊样的,惹火了女人再哄,也不嫌麻烦

宝宝大点就好了

少来夫妻老来伴

好好谈

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝