论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

教你制作属于自己的水印

回帖 发帖

\"\"

先看个图,上面的by紫涵妈咪就是我说的水印。

有时候,看到自己的帖子被别的人转发,我很欣慰。但我们有时候也能碰到盗用别人成果图的人,有个自己的水印,是不是就有点好处了呢?

下面说说这个水印的方法。美图秀秀是一款比较简单的修图工具,我们今天就用它来制作一个简单的水印吧。

上网百度一些自己喜欢的素材,我喜欢png模式,这种图片是透明背景的,放在别的图片上看着更舒心。png的图片,在PS里也比较常用,每一个图层都是可以看做一个png图片,如果这句看不懂,可以当继续,我是扯远啦嘎嘎。

\"\"

选择好自己喜欢图片,好选的这个小脚丫。

\"\"

第一步:现在开始在美图秀秀上新建一个画布、选择透明背景哦

\"\"

第二步:下面我选择在【饰品】-【遮挡物】-【导入饰品】-【用户自定义】-【导入】就可以啦

\"\"

第三步:我选择的小脚丫图就会这里个地方,显示。我们也可以随意给它归类到任一分类,我用在【用户自定义】里啦。点一下图,它就会出面在透明画布里啦。可以随意改变它的透明度、大小、方向等

\"\"

第四步:接下来,我们就开始输入文字啦。【文字】-【输入文字】就可以啦,这里也可以改变文字的大小、字体、颜色、方向等。

\"\"

第五步:好啦,我们文字输完了。把设计好的小水印做个尺寸合适的裁切。之后,保存。记得图片模式一定是png模式哦。到这里水印就做好了。

\"\"\"\"

下面我们来重新打开一个图片。在重复第二步,把自己做的小水印导入。点击小水印,就可以插入到图片的任一位置啦。

\"\"

收藏了

没图的?

图片我的打不开,网络的问题吗

看不到图片

我也打不开

收藏,学习了

图片打不开呀

有图就会更好了

来学习了

学习了

社区导航