论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

怀孕真受罪

回帖 发帖

我1米6没怀孕以前40公斤,现在55公斤,从怀孕以来,还算好,没有什么孕吐,能吃能睡的,四个月以后就一直腰疼,腰也弯不下,躺下就直接起不来,晚上直接翻不了身。想翻身都是要老公帮忙,而且还疼得差不多眼泪都要出来了,一晚上要醒十多次。疼了差不多三个多月。现在终于不疼了,能自己翻身了。可是却坐也不适,站也不适,随便走走就累得气喘吁吁。吃的也是,不吃呢又饿,随便吃点呢又感觉很撑,很难受,差不多随时都在吃。但是 想吃的烧烤啊,火锅,麻辣烫,酸的辣的,零食饮料,什么也不能吃!呵呵 但是偶尔趁老公不注意我还是会去偷偷的吃几次!那叫一个过瘾呀!还有睡觉也只能左侧着睡!差不多左手左脚都随时都是麻的抽筋的,怎么睡得着嘛!好不容易快睡着了,宝宝又猛的一脚或一拳把你吓醒,然后又要闹好大一会才没动静!宝宝没动静,却又被自己尿給弄醒了!每天晚上就这样一两点才睡得着,却还要醒几次。哎!当妈妈真不容易!还有一个多月宝宝才出来,虽然吧!现在挺累,挺难过的,但是只要宝宝在肚子里健健康康,动来动去的,就特别开心!至少现在还算自由,想去哪自己车开着就去!一想到宝宝出来以后就哪也不能去,还有坐一个月的月子就又烦了!哎!不管现在还是以后都要好好孝顺自己的妈妈了!

辛苦了

哈哈,是这样的,痛并快乐着

只有自己有了宝宝才能体会爸妈们的辛苦呀

女人不易吖

当妈真的很不容易

这就是有儿方知父母恩。

做妈妈的不易呀!

当妈不是那么容易的

都不容易

社区导航
同龄宝宝