论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

真希望婆婆能帮我带几晚

回帖 发帖

自从生了宝宝后,婆婆晚上从来不帮我带着睡觉,坐月子都是我在带,晚上睡不好,白天也睡不了多久,我妈妈在这里的几天带了三个晚上,我也就睡了三天好的。婆婆老说都是这样过来的,都是自己带,叫我学着点,吃饭别吃得慢,做什么都要快。我在想现在都什么时候了?有条件了,非要自己这么受苦呢?有个婆婆却不帮我把月子做好,亲妈在这里啥都不要我做。。。婆婆帮宝宝洗澡也是洗一下就好了,宝宝喜欢游泳,放下水里肯定会哭的,但哭不了好久就喜欢游泳了,但婆婆只要听她一哭就洗的特别快就完事了。我妈在的时候她洗的特别舒服。有时候真的憋的慌,说出来心里舒服一些。婆婆人挺好,只是太好强了,都觉得自己做得对,没必要改。我性格很温顺,也只随她了。

我婆婆是带了一晚就感冒,晚上一直是我带,白天他们带的时候都是我去做饭或者洗澡什么,其它时间都是我带

还是自己带好

月子以来一直都是自己带的

我也是自己带,现在都落下月子病了,哪里都疼

婆婆不是妈

这就是婆婆和妈的区别,不过你想婆婆帮你带可以直接说出来

有时候说出来,更好啊。

沟通很重要。

也可以让老公中间传个话啊,但是记住和老公说的时候不是牢骚啊、指责啊。

老人的教养方法根深蒂固了,很难改变了。

可以教她些方法,让她看到孩子更喜欢这样的方式。为了孩子,也许奶奶会做出改变的。

社区导航
同龄宝宝