论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

是我小心眼了吗

回帖 发帖

心情特糟糕,有点烦闷,有点小心眼。本来老公哥哥买车是件高兴的事情,可是摊到我头上,真的高兴不起来。昨天女儿和她爷爷奶奶从徐州回来,感冒了特黏人。\"\"晚饭也没吃,跟女儿上街洗澡回来,又给女儿下面条,女儿一会要喝奶,一会要吃梅子,一会要吃面条,我在这忙的团团转,老公说要出去玩,我白了他一眼,他还是出去了,我以为是去来牌呢,结果到了11点多了,还不回来,打电话给他就说快回来了,每次都这样,出去了就不想回来,早晨我问他去干吗,说是跟他哥嫂商量买什么车子了,三个人聊到11.12点。我真的受不了,每次他哥嫂一回来,我和女儿靠边站,要不是陪着打牌,要不就是三个人凑在一起打游戏,感觉我就跟空气一样。

今年我们是在我娘家过年的,女儿回来了,她大伯给了个红包,这边都是一人给一个红包,大伯大妈一人给一个,她大妈没给,她大伯说是今年要买车,资金紧张,我想说,就差孩子这一个红包吗,能买10几万的车,就差这200块钱啊\"\"

今天下午老公请假陪他哥嫂去看车子,外面下着雨雪,非要今天去,说是今天他另一个哥哥有时间,只能今天去看车。最讨厌老公他们有什么事情,屁颠屁颠的跟着后面,我们自己有什么事情,都是我自己请假自己去,轮到他家人了,他就出来了,无语死了。今天提前1个小时下班,现在才告诉我还要1个小时才能回来,我白白等了1个小时,还要再等,说我不想等就叫我自己坐车回家,我还要走10分钟到车站,坐车到街上,再叫个马自达才能回家。凭什么我要自己坐车回家,车子是我的,我就等着你来接,我就不自己回家。烦死了,什么人啊........可能有点私心是因为他们买的车比我们的好,所以我有点小心眼,不管了,反正车都买了,以后有事自己开车,也用不到我们车了\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"

两个兄弟的就是不好,嫁人还是要选好对象

一个的也未必好呀

都会有烦心事的

别气了,车再好也就是一交通工具,有总比没有强。

现在好多兄弟俩的都不说话,你家兄弟关系好是好事,不过就你老公有点太热心了。

社区导航
同龄宝宝