论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

你们都说婆婆我说说自己的妈

回帖 发帖

进来的宝妈,请耐心看完,我家里有两个哥哥,就我一个闺女,(我不是亲生的,)抱养的,亲妈家我也去过,小时候他们也老来看我,长大了这边怕我在走了,所以尽量少让我给那边有来往,先不说这些了,就说说最近的事吧,我本人比较没安全感,爱想的多点,不知道是跟在这样的家庭环境下长大有关系么?从小家里就偏心,他们对我永远比不上两个哥哥,我也明白毕竟我不是亲生的,我早早的不上学出去打工了,因为老换工作所以也没存住钱,每次回家爸妈就会说,别人谁家的孩子一年挣多少钱多少钱,说的我每次过年了都有点不敢回家了怕他们在说我没挣钱,我虽然没多挣,没别人孩子挣的多,但是每次回去我也有给少几千,有时候几个月给家打几千,但是对我家里来说,我还是没挣钱,有时候怕他们嫌我挣的少,回去了都借点多给他们点,后来我谈对象了,谈了个远点的,不一个市的,他们刚开始不同意,可后来怕逼我逼的在离家出走不回来喽,所以最后也同意了,订婚一万多块钱,家里给我哥买房子用了,我没结婚前,我妈给我打电话意思是要钱,我卡里共不到五千,给了他们三千,结婚的时候彩礼三万,我给了他们一万,买东西花了不到一万,自己存了一万,可是我妈给我姑姑说给的那彩礼钱她没见,我虽然没都给他们,可我也给了一万,(我都给了自己就一分钱也没了)非常不明白我妈为什么会这么说,难道是嫌我没都给他们么?我怀孕的时候,我爸给别人说,我要生个男孩就给一万,后来我生了之后,给了六千六,就算他们给那么多,我也不会要那么多的,我不理解的是为啥老是给别,人说给我多少钱多少钱,最后不给我那么多,还让别人感觉他们给了我多少钱似的,今年有了孩子,第一次抱着孩子回娘家,我的姑姑谁的也都是第一次见孩子,肯定会给孩子钱,然后我姑她们给孩子的钱我没装兜里,放到褥子底下了,然后我妈就那个钱拿出来数了数,数完之后就给我说他们也没咋有钱,给我哥买地下室,借我姑的钱,借我舅舅的钱,以前借我舅舅那钱的时候我给过三千了,就借了那么一次,现在还给我说,我感觉应该是看我孩子整了点钱,想要呢吧,我就给了他们一千,然后又给我说,给孩子过满月的时候给那六千六,别让我给我老公,让我回家串亲戚了用,我想应该到时候还会给我要回去吧,我想想就心寒,在怎么我不是亲生的,在怎么偏心也不能这样吧,我也是结了婚了,我也有家,不能因为给你家小子买房啥的,老给我要钱吧,或许他们感觉我嫁远了,以后老了也指望不上了吧,可是我从来没这么想过因为自己嫁远了就不管他们了,我都是回不去,也会寄衣服,寄东西回去,回去了给他们点钱,也从来没想过因为我嫁远了,以后他们老了不管他们,我总是想,我不是亲生的,他们也辛辛苦苦把我养大了,我嫂子总是给我说,拿我儿子照片让我妈看,我妈会说看他那个干嘛,我听嫂子这么给我说,心里特别难受,我抱着儿子回去了,一点都感觉不亲,就对他孙子亲,我大嫂不能生,也是抱养了个闺女,二哥家生了个小子,没有人不说他们多偏心那个男孩的,我就会想,我小时候他们也是这么偏心过来的,还有很多很多伤心的事,不说了

哎~~

不爱养了干嘛

我隔壁一嫁过来的,也不是她父母亲生的,人家爸爸陪嫁什么都齐整,连房子都给买了。还给他俩在政府机构安排了工作。

我们捡了养的都金贵。

家家有本难念的经

家家有本难念的经

毕竟不是亲生的

是够偏心的

我们那都是抱养的贵养

你养母没把你当真正的女儿,以后顾自己小家吧

偏心就偏心吧,毕竟不是亲生的,宝妈记住这句话就行了

不要抱怨,毕竟她们也养过你。

不是亲的都一样

社区导航
同龄宝宝