论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

孕期的辛酸经历+【爱的保护】

回帖 发帖

孩子是两个人爱情的结晶。当得知宝宝的到来,我自然是高兴地。可是孕初期的妊娠反应很严重。每天都吐,吃东西吐,不吃东西也吐,当时我还在上班,而且要上夜班,在晚上吐得更厉害。在怀孕二月时由于呕吐造成脱水,电解质紊乱。我只好请假,在家补液,那几天是最难熬得。因为吃了就吐,吐得胃里都空了还是吐,把胆汁都吐出来了。然后就不吃饭了只输液 可是仍然吐。老公见我难受就说 要不不要这孩子了。我说怎么可以呢,可以让我死掉,但不不能打掉孩子。既然不吃还是吐,我就能吃点算点,多少要剩一点。输液一周后 我开始慢慢吃点东西。可是仍然浑身无力。在经历了这最难过的一个月,终于吐得轻点了。然而就那段时间 我体重轻了20斤。我瘦的就只剩骨头了。慢慢的呕吐减轻 体重才上升。直到五个月才不吐了。

妊娠剧吐的那段时间是最难熬得,可是为了宝宝,我没有办法。我可以死,但不能放弃宝宝。现在想想  母爱确实伟大。

值此三八妇女节,向天下所有的母亲问候一句:您辛苦了!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

真的不容易啊

你也辛苦了,好在我那时候没有孕吐

以下是引用 第2楼 佳莹麻麻 的话:
真的不容易啊
是的哦

真是辛苦了!我娘家弟妹那时候也是一直吐,后来婶婶给她介绍孕宝。坚持喝还真有效果呢!二胎的话可以试试呦~不放心就去药店咨询一下

以下是引用 第5楼 小KT 的话:
真是辛苦了!我娘家弟妹那时候也是一直吐,后来婶婶给她介绍孕宝。坚持喝还真有效果呢!二胎的话可以试试呦~不放心就去药店咨询一下
好的 谢谢

我当时也是吐的没办法

怀孕的时候,最不容易的

可爱!

好不容易啊

宝妈真不容易!我还好,就是过年回婆家那段时间可能因为饭菜不合口加上心情不大好晚上就经常吐,现在回来上班了慢慢不怎么吐了

好辛苦,我那时没怎么吐过,母爱无边

宝妈真的好辛苦啊!我都没那么吐过,就是不吃肉和鸡蛋,还有米饭

以下是引用 第13楼 佳鑫babylove 的话:
宝妈真的好辛苦啊!我都没那么吐过,就是不吃肉和鸡蛋,还有米饭
哦哦。

以下是引用 第12楼 我家小袄是帅哥 的话:
好辛苦,我那时没怎么吐过,母爱无边
就是把

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝