论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

第一次胎监,小宝宝睡着了

回帖 发帖

今天第一次做胎心监测,早上八点多就去医院了(吃了一碗多的粥),平时基本睡到十点多才醒,昨晚又失眠了,所以很疲劳的。导致做胎监的时候都想睡觉,结果就是成了一条直线,在排队给医生看的时候就在网上查了,每个说法都不一样,有的说睡着了,有的说缺氧,有的说要住院,有的说要引产,有的说宝宝生下来有问题,都吓死我了,最后医生说再做一次,如果做三次都不过的话就要住院,目前无法判断是什么原因,让我出去吃点巧克力,运动运动,再做一次。我就在医院外走来走去,吃了巧克力,饼干,苹果,喝了酸奶,吃的我都撑着了,来回走啊走,走了半个多小时才去再做一次,当看到不再是直线时,心才平静了,之前心跳一直很快。然后给医生看,医生说很好,满分十分的话有八分,此时心情别提多开心了。

给即将做胎心监测的宝妈们借鉴一下,还有在我第二次做时,旁边的宝妈也出现了跟我一样的情况,成直线,我跟她说宝宝睡着了,看来她也要重新做了,这种情况应该很平常,宝妈们如果遇见也好有个心里准备

\"\"

\"\"

不错哦,一切顺利

谢谢分享,长知识了,

呵呵。

我每次都是走着去医院的,所以宝宝每次都很活跃呵呵

之前没遇到过,长知识啦

下次去做胎监直接吃饱了再去,多吃点甜食宝宝兴奋

我也经历过,做第二次还是一条直线,后来医生猛推我肚子,宝宝就活跃了,当时吓死了

社区导航
同龄宝宝