论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:135

多少老公这样的

回帖 发帖

不会这样

我们家也
是的

我老公他平时上班忙,很少回家,回来也是去找他朋友玩了,就晚上在家里,虽然有时候是埋怨他不陪我娘俩,很是生气。但回头想想,他工作那么累,难得有时间休息下,就让他出去放松放松下吧

男人就是这样的吧,眼睛睁开没见到就到处问到处找。在了也就这样子。可能还是担心。

以下是引用 第123楼 欣欣0122 的话:
我老公他平时上班忙,很少回家,回来也是去找他朋友玩了,就晚上在家里,虽然有时候是埋怨他不陪我娘俩,很是生气。但回头想想,他工作那么累,难得有时间休息下,就让他出去放松放松下吧
可以理解的,但是孩子老婆一样得陪

以下是引用 第125楼 我是妞妞妈咪 的话:
可以理解的,但是孩子老婆一样得陪
是啊,

我老公也是,平时在家只顾自己玩。要是去远门了,就会觉得自己在家很无聊。男人都是

有点大男子主义吧

以下是引用 第128楼 舒畅de麻麻 的话:
有点大男子主义吧
也没有,就是喜欢默默的玩游戏

我感觉跟你一样!

我老公差不多吧

我家的我带着孩子出去玩他从来没有找过。我带着孩子回娘家他从来没有一个电话问一下

以下是引用 第132楼 熊伶俐 的话:
我家的我带着孩子出去玩他从来没有找过。我带着孩子回娘家他从来没有一个电话问一下
我老公不会我们出去他就像我们回家,回家他就踏实的玩游戏

这是大男子主义吧,我老公也有点这样,

以下是引用 第134楼 宝贝一生最爱 的话:
这是大男子主义吧,我老公也有点这样,
好像也不是,有些自私的表现

136 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航