论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

现在的同学朋友为啥好虚伪好做做

回帖 发帖

因为二宝我和老公今年五万多买了辆车,现在老公的朋友三天两头的找车用,我也不是小气不让他用关键是他太不懂事了,以前我们没买车的时候他天天奇电车,现在天气很好他出去买个衣服也是来我们的车,过年走亲戚离的很进天气又好平常走着都能去还要来来车,我真的是烦了。如果真的是有大是或者天不好离了车不行那开也行啊。关键是太装了,
他们着些朋友现在都不知道北了,天天的赌博,说说的时候一个比一个说的大,衣服买明牌,出去下馆子,好酒好烟的用着。也都没有正经的公做,出力的不干。要技术的不会要问平没有。你们为啥都飘起来了。难道着就是你所说的酷吗?
我很看不管现在我们80后的男生们,你们都拽的啥啊,我们的父母小的也快五十了吧,也有了老婆孩子,你们是男人啊,应该有所担当了,我们现在应该让父母享福了,不要让他们为我们挣钱养活我们了也不要让他们为我们操心啦,他们没有几个十年了,对老婆我就没的说了,在孩子得眼里你是他们的偶像啊他会学你的所作所为的,我印象中的爸爸会用他那双满是老

车不可以随便借的

每个人的思想不一样,也许等他们老了才能懂

什么人都有

车最好别随便借哟 万一出问题了,还得你们自己承担的

只能说遇人不淑了!

社区导航
同龄宝宝