论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

老公越来越爱玩

回帖 发帖

和老公是自由恋爱,在一起五年多感情一直很好,可是自从去年开始老公很出去玩,以前两个人加起来一个月四千左右的工资都能存到钱,现在七八千也没看到剩一分钱,老公一个月三千多全部自己用了,我的工资也都做产检,给他买衣服,孝敬父母用完了,怀孕到现在,家里卫生全都是我做,袜子内裤什么的也都是我洗,怀孕到现在根本舍不得给自己买套像样点的孕妇装,做了那么多一直希望他能看在眼里,记在心里,可谁想他根本都没看到,三天两头的晚上很晚才回家,眼看着就到预产期了,他十点半下班回来坐了没十分钟就又出去同学聚会了,到现在还是我一个人在家。我是从新疆嫁到湖南的,这边也没亲戚朋友什么的,这又是头胎,越临近产期心里就越害怕,可他也不管,仍旧玩他自己的,我真不知道要怎么办了,好想生了后老爸能把我接回去。

跟老公沟通一下。

我老公也爱玩.其实只要他有些分寸我就不会说他.就是有一段时间天天玩到五六点或者不上班的时候就不会家.我直接和他说.当我是透明的话就干脆别过了.你也自由.没人管.后来就好多了.我就说我不是不给你出去玩.只是希望你有些分寸.会在十二一点的时候回来.我老公也是个个月用钱厉害.每个月给到我的钱最后又给他用回去了.我还得倒贴给他用.现在不管他太多.给他时间.我说以后就什么都用你的钱了.不可能再像现在一样.你总要自己努力赚钱

社区导航
同龄宝宝