论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:33

做个多面手,让自己更喜欢自己+【投资自己】

回帖 发帖

我很喜欢的一本书叫《不要让未来的你讨厌现在的自己》,这几乎就是我的座右铭,我经常那这句话来鼓励鞭策自己,让自己越来越好,让自己越来越喜欢自己。

还喜欢一句话:靠父母,你是公主,靠老公,你是皇后,靠自己,你就是女王!我一直深信,任何时候自己都是最可靠的,女人既要做得了女神也要做的了女汉子!所以女人对自己的投资一定是内外兼修。

关于学习投资:我总是对新鲜的事物感兴趣,我觉得只要想学习永远都不会太晚,所以当我决定要和朋友一起创业的时候自己去做了语文的阅读理解的培训,在为期半个月的魔鬼式高压训练学习之后,英语专业的我在一群中文专业的同学中表现突出,全班只有四分之一的同学拿到结业证书,我就是其中之一。之后时间充足的时候我又一次闲不住了,选择了与我专业相差更远的会计,并一次考试成功,拿到了会计证。

怀我们洋洋宝的时候,又感觉无聊啦,好吧,练了练画画和钢琴,一直喜欢漫画,所以喜欢临摹一下可爱的卡通人物。钢琴是跟老公学的,他是学音乐的,我本身连谱子都不识,用老公的话说还有点不在调上,我就一句一句记指法,记琴键,在心里一遍一遍哼曲子,就靠这样生记硬是弹下了《致爱丽丝》,之后又学了一曲《四小天鹅》,当然可能还不在调上,不过自娱自乐也比较满足哈哈。

关于保养投资,我平时生活很规律,作息,饮食都比较注意,好的身体是1,其他都是0,孕期也一直保持规律的生活,所以我家洋洋宝一生下来就很省心,是个特别乖,快乐又好带的宝宝。护肤时一定要的,女人最怕老,所以对自己的脸千万不能吝啬。

关于保障的投资:人都有生老病死,都有无助的时候,那么在你有余力的时候不妨先给自己的生活投一份保障,关键时刻有用得着的地方。

关于享受生活:平时没事的时候不妨多出去走走,放松一下身心,开拓一下视野,我们一般都走不远,这几年家里自驾游比较多,带孩子去乡村摘樱桃,看梨花,摘草莓是每年必修项目。

关于饰品投资:我总是喜欢耳钉,指环,手链一类的小东西的,大多是白金和银的,洋洋妈不喜欢黄金,觉得不适合自己,仅有一个黄金的指环。耳钉特别多,只能展示一部分,不然看起来像卖东西的哈哈。这些小玩意花钱不多,掉了也不会太心疼,有时候甚至也不大戴,可以看到有一个指环还带着吊牌呐,但是看到喜欢就忍不住买,根据心情想起来了就带一下,自我欣赏一番,虽不是大笔财产也能小小满足一下呵呵。女人哦,要对自己好一点,在物质上精神上都不能亏待自己。

关于感情投资:我是巨蟹座的女人,对家庭对家人都是尽自己最大的关怀。对朋友也绝对是坦诚相待的那种,我会记得好朋友的喜好忌讳,在生日或者特殊节日送上祝福和礼物,平日里闲下来就聚一聚,一起聊天逛街吃饭,姐们有困难的时候我会鼎力相助。所以我的朋友虽然不多但基本都很铁,举个例子,年前我因为需要急用一笔钱,跟两个朋友开口,因为带孩子不方便出门,离我最近的陈姐,在寒冷的冬夜八点多了,取了现金给我送来。我的大学闺蜜也是当天就开车过来,直接拿给我一张她的信用卡,这些都让我很感动,觉得平时的付出都是值得的。

所以,女人永远不要停下投资自己的脚步,投资自己永远是稳赚不赔的,利润最大的“买卖”!最后附一张甜蜜照吧O(∩_∩)O,祝愿所有宝妈都这么甜蜜,永远美下去!

此帖子已经被洋洋洋洋宝于2015年03月05日 21:04:04编辑过。

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

真棒!女人就是要不断提升自己。

以下是引用 第2楼 sandy颜 的话:
真棒!女人就是要不断提升自己。
嗯嗯,一起加油哦!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※ 

回复 第4楼 冰冰精灵 :
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#↓↓↓↓☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆祝☆☆你☆☆幸☆☆福☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆↓↓↓↓※※※※...

O(∩_∩)O谢谢亲,咱们离得真近呢!

以下是引用 第5楼 洋洋洋洋宝 的话:
回复第4楼冰冰精灵:#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#↓↓↓↓☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆祝☆☆你☆☆幸☆☆福☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆↓↓↓↓※※※※...O(∩_∩)O谢谢亲,咱们离得真近呢!...

是啊,离得不远

大赞 有知识有内涵有外貌~~

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
大赞 有知识有内涵有外貌~~
过奖过奖啦,人家不好意思啦

额,投资自己。

以下是引用 第9楼 贝之颖 的话:
额,投资自己。
嗯嗯,自己才是最可靠的

加油,加油,像宝妈学习!

以下是引用 第11楼 露露妈咪1005 的话:
加油,加油,像宝妈学习!
嗯,要一直不断努力哦,永远要对自己好

宝妈好强大。

以下是引用 第13楼 彬彬一路健康成长 的话:
宝妈好强大。
呵呵谢谢,谁都可以的,加油

你的认真态度真的让我觉得好敬佩。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝