论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:100

做多彩的自己+【我们最美丽】

回帖 发帖

我不是黑白灰,我讨厌黑白灰!所以我要做多彩的自己!

这是一个会让我打开记忆之门的帖子,

看着一祯祯照片,仿佛又回到了过去!

回忆美的事物,过滤那些不开心的事情!

依然自己

2003年我开始了部队生活!

两年的部队生活居然没有照片,好吧!

可能那会最是土肥圆的时候,不被你们看见也好。

那就这些代替我的那个时代吧!

03年到08年之间基本都是空白,没有照片,就算有,好像也没有保存!

08年遇到了谢先生,这是09年的自己。这么多年,好像发型也在不停的改变中。

09年度蜜月滴时候,那时候不流行出国游,偶们白手起家的穷人儿,也么有粗国滴钱哦哦!

10年的时候,工作之余,做起了义工,为了丰富自己的生活,同时也为造福他人。

你永远不知道你的善良有多重要!总之做义工的我很快乐。

10年的自己好像比较喜欢中式的衣服。

成都的某公园,好像每次去成都的时候都会去一次。

11年的时候,好像就开始备孕,看到别人的宝宝都喜欢,但最终因为小意外,没有如愿。

12年的时候,为了旅行,和谢先生买了单反。

那时候每到周末,都会出去拍照。这是他的作品,当然模特必须必的是我。

12年的时候,跟好友去拍了写真。

好玩的是,谢先生之前因为跟我吵架,本来不理他的,结果他也想入镜,就一块去了。

结果,你懂的,他很粘人的。

13年的时候喜欢上了尤克里里,可是我是三分钟的热度!

谢先生是这么评价的,所以我的热情准备留给我闺女。

14年初,去拍了妈咪照。

结婚5周年!生完宝宝后迅速恢复了原来的身材,不要问我什么神奇的力量会这么快。

操心的命比什么减肥良药都好。

当了妈妈的自己,好像多了一份成熟,但生命的多彩不会因此而改变。

我就是我!

我就是多彩的自己!

此帖子已经被米多拉麻麻于2015年03月03日 10:58:30编辑过。

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

真的够多彩呀,让我好生羡慕呀

我蜜月也去的云南!

好生羡慕,我因为一个错误的决定而失去当兵的机会

多彩的生活,幸福的充实的生活。

以下是引用 第3楼 祁祁宝 的话:
我蜜月也去的云南!
我去了两次

好赞!厉害的。

以下是引用 第4楼 TOTIDE OVER725QQ 的话:
好生羡慕,我因为一个错误的决定而失去当兵的机会
每一个决定都不是错误的,虽然当时我特别后悔那个决定

以下是引用 第5楼 默默爱笑 的话:
多彩的生活,幸福的充实的生活。
闲不下来的我等着去开采煤矿吧!欧拉啦

赞一个,部队生活肯定很辛苦吧

好喜欢当过兵的女人

以下是引用 第10楼 乐儿1314520 的话:
赞一个,部队生活肯定很辛苦吧
难忘的回忆,即使失忆了都觉得会记得呢

好喜欢当兵的女人

好赞,生活好精彩,好丰富。

米拉我爱你,我是你的粉

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝