论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

回忆一下刨妇产经历

回帖 发帖

还有九天就出满了,趁着儿子睡着了还是分享一下吧,就当给和我一样害怕的一些鼓励吧,本人因为血压高提前半月左右入院12月17住院第一天输液,做胎心监护、内检、吸氧、B超、心电图、做完各种检查在医生查房的时候通知我第二天做手术,我是又害怕又期待,在和蔼的护士通知我晚上十二点不能吃东西明早要抽空腹血,悲催的我开始了二三天都没吃饭只靠输液了[哭]

我是18下午二点多在吸氧的时候被插的尿管之后就被我老公推走了,我家人不断的说别害怕别紧张一会就出来了,想想当时还问人家护士手术室会不会阴慎慎的很可怕,进手术室我还以为待遇会很好想不到医生让我自己挪到手术台上去,动来动去总算躺好了医生们到是聊起来了把我一人光溜溜的凉那了,感觉过了很久开始给我打麻药了还好不怎么疼感谢麻醉师很好,之后就开始开膛破肚了,麻醉师说给你用点要睡觉吧,虽然用药可是当时的心情也没睡着,就觉的在肚子上又拉又拽很是难受,之后就听见儿子的哭声了,

我还以为要结束了可是这才刚开始又一翻又拉又拽还吸流了我胳膊上都是水,我还是小睡了会,孩子出生的时候医生很八卦的说没头发问我家谁头发少,我当时哪有心情回答你啊,在经过漫长的后续后终于结束了,我也觉得终于解脱了,在一次的认为会有人把我抬下手术台可是又一次失望还是让我自己挪,现在想想应该是自己光着人家不方便碰吧,

之后就是被推出去看见我姑姑、老公、公公在外等着,我出来还跟他们聊天把医生说孩子没头发的事告诉他们呢,之后最疼的两天用的止痛泵顶过去了没觉得疼,之后就是起床苦难,只能慢慢恢复了,想想自己都没受太多的罪很庆幸,最后希望儿子平平安安吧~~~

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

祝福宝宝。妈妈辛苦了,我也是刨的,好痛。

我也是刨腹产,本来想顺产的,可后来检查的时候宝宝心跳不正常,就马上刨了,当时是睡着的那种麻药,感觉就像做了个梦,醒来就在病房了,所以生的时候什么感觉都没有,也很庆幸,要不不得害怕啊

我也是刨的,术前和术后都是护士抬到床上的。

做女人好辛苦啊!祝宝妈早日恢复!宝宝健康成长!

好勇敢!祝福宝妈

想问,刚刚手术完能挪动吗?下半身像瘫痪了一样

我两个都是剖的,都不敢想那段灰暗的日子啊

剖那几天确实很痛苦,不想回忆

我也是刨的,术前术后都有人抬的啊,自己动了了吗

刨的时候还行有麻药,麻药过后各种不适记忆忧心哪,每位妈妈都不容易。

做女人确实辛苦,不过当妈咪还是很幸福滴

我两个孩子都是剖的,第一次有些害怕的,第二次就好多了,

社区导航
同龄宝宝