论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

带孩子睡眠不好导致皮,皮黄,暗淡无光,长痘...女人的选择最重要

回帖 发帖

因为带孩子睡眠一直不太好(尤其是孩子生病期间),导致皮肤长痘(以前从来不长痘),皮黄,粗糙,水油不平衡,孩子手预期爱抓人,我脸上到处都是红条,结巴后留有疤痕(本人属于疤痕皮肤),现在孩子稍大有自己的时间护理皮肤了,狠狠做面膜护肤,坚持了大半年不再觉得自己的黄脸婆了,找回了曾经的自信。虽然体重还没有恢复,但老话说得好一白遮三丑嘛

我是母乳能用面膜吗

回复 第2楼 sun夏天 :
我是母乳能用面膜吗...

当然能用,但一定要选择安全的面膜。女人在孕期,哺乳期都可以使用护肤品的

女人需要自己经营自己,否则再好的老公也许都是在为被人暂存而已。很多人会问为什么结婚生子后,和老公没有了激情,老公宁愿坐在电脑边打游戏看泡沫剧,也不会给自己在床头窃窃私语,我想说不是老公变了,而是自己变了。你好好去照照镜子,一直盯着自己看,看后你是什么感觉人家看你就是什么感觉。不要为自己的放弃和坚持不努力找借口了,爱自己从现在开始!!!

以下是引用 第3楼 醉love冰糖647QQ 的话:
当然能用,但一定要选择安全的面膜。女人在孕期,哺乳期都可以使用护肤品的
什么牌子的适合呢

娇韵诗有孕妇专用产品,还有我自己的莎琳蒂蔓面膜。

回复 第5楼 sun夏天 :娇韵诗有孕妇专用产品,还有我自己的莎琳蒂蔓面膜。以下是引用第3楼醉love冰糖647QQ的话:当然能用,但一定要选择安全的面膜。女人在孕期,哺乳期都可以使用护肤品的什么牌子的适合呢...

primera纯自然主义的品牌是和雪花秀,hera韩国顶级品牌一个公司的。专为孕妇和婴儿准备制造的产品,所有产品都超级温和,无刺激。准妈妈,备孕妈妈,月子里的妈妈都可以使用

还有配套婴儿洗护系列的,在韩国国内是非常受欢迎的!

面膜只能起一时效果,要想皮肤好必须要把皮肤的质感提上来。关注吧,互相讨论

回复 第2楼 sun夏天 :
我是母乳能用面膜吗...

面膜只有一时效果,真正要把皮肤的内在质感提高才行,互相交流 

回复 第3楼 醉love冰糖647QQ :
回复第2楼sun夏天:我是母乳能用面膜吗...当然能用,但一定要选择安全的面膜。女人在孕期,哺乳期都可以使用护肤品的...

面膜只能起一时效果,真正需要的还是要把皮肤的质感提高才行。互相交流 关注一下 谢谢

回复 第5楼 sun夏天 :
以下是引用第3楼醉love冰糖647QQ的话:当然能用,但一定要选择安全的面膜。女人在孕期,哺乳期都可以使用护肤品的什么牌子的适合呢...

面膜只能起一时效果,真正需要的还是要把皮肤的质感提高才行。互相交流 关注一下 谢谢

膜法伊人不错噢

社区导航
同龄宝宝