论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:174

你们老公会用嘴巴给宝宝吸鼻子吗?

回帖 发帖

我家宝宝一哭,就出来了,这个吸的我也听说了,但是我不敢,吸不好会伤害宝宝的。

回复 第96楼 萱宝贝的老妈 :
以下是引用第79楼恋雪521的话:父爱啊可以买吸鼻器的有,不管用...

那你滴一滴水进去  过会让宝宝自己打喷嚏

以下是引用 第107楼 恋雪521 的话:
那你滴一滴水进去  过会让宝宝自己打喷嚏
这个方法有试过的

以下是引用 第106楼 qq12093626ci80 的话:
我家宝宝一哭,就出来了,这个吸的我也听说了,但是我不敢,吸不好会伤害宝宝的。
呵呵,我也没勇气,惭愧啊

回复 第108楼 萱宝贝的老妈 :
以下是引用第107楼恋雪521的话:那你滴一滴水进去过会让宝宝自己打喷嚏这个方法有试过的...

那还是让宝爸来吧 自己孩子自己疼啊

沾点橄榄油在棉棒上就可以了。我一直都是这样给儿子弄的

以下是引用 第111楼 随左而安653QQ 的话:
沾点橄榄油在棉棒上就可以了。我一直都是这样给儿子弄的
我也是用棉签,有时候太里面了,宝宝又好动,弄不了

以下是引用 第100楼 萱宝贝的老妈 的话:
嘻嘻,还是有很多人用过这个办法
可是我有点接受不了

以下是引用 第113楼 小小吳嘛嘛 的话:
可是我有点接受不了
哈哈,这个看个人啦

以下是引用 第91楼 萱宝贝的老妈 的话:
你好厉害,佩服,我家是我不敢
哈哈哈哈。哭得又烦又难受。还不如帮她弄好呢

我给宝宝鼻孔里滴香油润滑,他一打喷嚏就出来了

呃,,我老公肯定不会,要他给宝宝换尿裤都不肯。

以下是引用 第116楼 依念雪236QQ 的话:
我给宝宝鼻孔里滴香油润滑,他一打喷嚏就出来了
我只用过水滴进她鼻子里面

以下是引用 第117楼 豆奀妹 的话:
呃,,我老公肯定不会,要他给宝宝换尿裤都不肯。
为什么呀?自己的孩子还嫌弃?

以下是引用 第118楼 萱宝贝的老妈 的话:
我只用过水滴进她鼻子里面
可以用奶水,自来水不行,起不到润滑的作用

175 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝