论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:212

弟媳妇生了,只告诉我,婆婆不是妈

回帖 发帖

以下是引用 第123楼 砳砳282 的话:
我生的时候我妈在产房外面哭了,婆婆说哭什么,这是喜事,应该高兴。
当妈的哭那是因为生孩子是一脚踏进鬼门关,自己闺女徘徊生死之间肯定要哭的,婆婆说是喜事那就只是针对孙子,心里没考虑儿媳妇呗

婆婆不是媽

以下是引用 第139楼 yidan0612 的话:
你们一起生,你婆婆伺候谁?
我比弟媳妇晚一个月,弟媳妇刚生了,我还有一个月呢

回复 Alice:
到时候看情况吧,我们选的妇幼有无痛针,婆婆就是心疼那八百块钱
恩,打无痛也比剖腹产便宜,我门这的县医院没有无痛,只有保健院才有,真的很害怕宝宝大不好顺产
回复 Alice:
当妈的哭那是因为生孩子是一脚踏进鬼门关,自己闺女徘徊生死之间肯定要哭的,婆婆说是喜事那就只是针对孙子,心里没考虑儿媳妇呗
所以婆婆不是妈
回复 Alice:
真伤人心啊,疼到那个地步,怎么也得安慰几句呀
痛了三天,我要求开刀,可婆婆却说你的是女儿,说公公没那么多钱,生完当天早上又说要是当时你开刀就像她那样(我隔壁床是开刀的)不能动,说什么三年后才能再生,你生的是女儿,你就不怕他找别人生啊!到现在我想起来都生气

以下是引用 第154楼 豆芽滴麻麻 的话:
我比弟媳妇晚一个月,弟媳妇刚生了,我还有一个月呢
可是到时候也是两个婴儿啊

这做的也太明显了吧

我说要顺,婆婆一直叫我开刀,因为大姑姐顺产疼三天最后开刀的,差点孩子不保。轮到我结果超预产期,去催生,2指人工破水,后来宝宝胎心降到70,护士给我吸氧气,婆婆赶紧叫医生给我开刀,吓得婆婆流眼泪。我婆婆说自己吃过的苦绝对不能教孩子再受罪。

无语了

不管了,自己要求打

以下是引用 第149楼 豆芽滴麻麻 的话:
谢谢,这个都能看出来哦,宝妈厉害,我十六周超的男孩子,希望可以准吧
我看过几个都好准,男孩跟女孩还是有差别的,你这个太明显了

祝福你超快顺产

主要看老公的啦,老公如果不知道心疼体贴,谁对你再好都没用

这种婆婆真的是

213 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航