论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:132

迟来的报喜,说说我的剖腹产经历

回帖 发帖

宝妈厉害,祝福宝宝

我虽然是顺产,但也很受罪,因为我当时大出血了

宝妈辛苦了 接棒女宝

我用镇痛和不用一样!还是疼的死去活来

好辛苦。。。为什么会羊水受污染阿?

宝妈好辛苦,我生我那两个孩子的时候,到是还算很顺利的,就是一直阵痛,就是不生,输液好像是催产的,才生,但是还算顺利,希望宝妈跟宝宝都健健康康的。

接女宝

兔兔我

以下是引用 第52楼 一生灬一心838QQ 的话:
我也是,第三天早上才开宫口,我一直坚持到生,三天三夜啊,
我也想再坚持坚持的,可是医生说如果再不剖,宝宝在肚子里会不行的,当时羊水虽然没有破,不过流了好多血……哎,现在想想都有点后怕

同病相怜啊!我是宫口开了五指,羊水破了,很脏,比你还严重,三度。 不容易啊!

同感啊,我顺产,也没少受罪,也大出血,老公还不在身边,还自己去医院生产,哎,女人真命苦啊,为了给老公留后,差点小命都没了,到最后……都不知说什么好了

以下是引用 第129楼 qq23060593ci558 的话:
我也想再坚持坚持的,可是医生说如果再不剖,宝宝在肚子里会不行的,当时羊水虽然没有破,不过流了好多血……哎,现在想想都有点后怕
没事,只要宝宝平平安安的,不在乎是什么方式

好辛苦,恭喜宝妈

133 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝