论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

女儿陪妈妈做检查【孕期生活】

回帖 发帖

年前就预约了初八去做胎儿心脏彩超检查,由老公陪着就行了。涵也要去,只好带着她,提前十分钟就到了医院,唉,这人哪怎么那么多,已经好些在那排队的,幸好找了熟人,也不是那么好意思的插队。

不一会的时间前面几个孕妇就出来了,轮到我的时候我小声问前面的,怎么那么快啊?胎儿姿势不合适,要出去高抬腿走动,等会再看。

唉,我也是如此,去走楼梯吧,还要两个台阶一起上,这样的方法才能让胎儿增加胎动。试想一下,平时稍微活动的多点就气喘吁吁的,这不是累上加累的嘛!涵在一旁说:“妈妈,我陪你去走楼梯,咱俩一起,向我一样。”听完心里那叫一个感动,老公在一旁无动于衷,还是女儿好啊!

于是这一下午我就在爬楼梯的活动中渡过,涵在一旁还教给我怎么跳跃,这样小宝贝就能活动,方便来做检查。说是那样说,可是我累啊,真的是跳不动,最后在涵的提议下连蹦带跳的我俩一起玩耍,效果还真的不错。

整下午的几个孕妇,就我自己顺利检查完毕,等到回家的时候那几个姐妹还在继续活动中。检查结果很棒,一切顺利,宝贝发育正常,心脏发育很好,没有异样,羊水偏多一点,不过不用理会。继续坚持剩下的好孕时间吧!

有个贴心的小棉袄真幸福

祝福~

社区导航
同龄宝宝