论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

是不是很没用?

回帖 发帖

和老公07年认识的,他父母去世遗留了六万债务,有两个姐姐已结婚,不可能让她们帮还,还有一弟弟,比我大几个月,老公把债务全揽了,那时他工资才一千多,他工资也在涨,09年我们结婚由于还账,我们没有钱,我妈借了一万给我们摆酒席!没有房子没有戒指。债务也还完了!事实中又多还了一万应该是我小叔子欠的!10年我妹夫工地,我妹让我们搞工地食堂,我辞职和三妹合伙一起,我起早贪黑一直挣钱。老公二姐想来搞早点,我让她们来了,吃住水电都没要钱,小叔子想开塔吊,我找人让学然后留在我工地,小叔子女朋友我安排照顾,后来他女朋友还是给他搞走了分开了!中间小叔子挣钱不够他花,今天从我这拿一百明天两百的,从老公那几百几千的拿。说是借没还过!其实我也知道老公私下给他过!我想算了,没必要为这些吵架!11年我们买了房,三妹借我四万,年底我还了钱!13年我怀孕了食堂我转给别人了,我怀着孕跑前跑后忙装修房子,因为老公上班远,所以三妹借了九万我们按揭四万买的车。14年宝宝出世,我也只能在家带宝宝了!老公二姐她们在北京打工,孩子今年上不了学,他们想放我家,我找人托关系给报了名,我每天接送,我家宝宝六七个月每天早上早早给我搞起来送外甥女上学!我小叔子一直要买房,自己钱不够,让我们哥姐拿,今天我老公发信息给他弟,说给他13000,别让我知道!可是他弟的手机和我家平板电脑一个号,我拿玩看见了!我好难过,我和女儿舍不得吃舍不得穿,他居然瞒着我偷给他弟钱!我们也不富裕还欠我妹钱!他买房我们可以周转借下,而不是你私下偷给,明处还借或者让我觉得他弟买房我这个嫂子没借!

算了宝妈.你就当没看见了.以后他家的事你就不要尽心尽力了.

好好跟老公沟通

所谓长兄入父,你公婆不在了你老公的担子就很重了,毕竟小叔子未成家,他这个哥哥不说义务,自己心里也是想代父亲做些事的。只不过苦了你们自己,这事好好跟你老公沟通一下,帮忙可以,但最好不要瞒着影响你们夫妻关系。

你老公其实很好,不让你知道也有他的道理,但你得跟他说说,毕竟你们是夫妻,藏着噎着过日子也不好,有什么事都一路这样走过来了,小叔以后买房成家总要靠着你们些的。毕竟没有长辈

我觉得你们两夫妻豆都挺好的,都很照顾家里,好好跟你老公说说,不要因为这个影响了你们夫妻的感情!

还是好好沟通下

长兄为父,没有办法的

你真不容易,这种人都是你老公惯的,,

社区导航
同龄宝宝