论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

[图]拥有好身材+【瞭望新一年】

回帖 发帖

新的一年更得继续加油减肥了!
运动减肥已有一年多了,从原来不动到一天不动全身会不舒服,从原来为了减肥而运动到现在为了健康而运动。一步一步下来已经成了习惯了,我很惊讶原来我有这么大的毅力能坚持下来。我记得有个健身达人是这样说的:不要小看那些减肥成功的人,要知道在他们身上有惊人的毅力!是的,做任何事都需要毅力,不只是减肥!没有毅力哪来的成功!
因为生了孩子而胖到120多斤,这么多年从来没认真减过肥,直到自己都看不下自己了。漂亮的衣服穿不了,腰肥得跟水桶一样(第三张图左上角的那张就是我原来肥胖的肚子)。一坐下来就看到肚子上的梯田,多么痛的领悟啊!与其羡慕大街上那些身材好的人,不如自己也这样!我发誓我不要浪费我一生中最美好的时光,人就活一辈子,要么活得精彩,要么就这么萎靡下去!于是我满怀信心地扛起了减肥的大旗!
减肥之路是各种辛苦的,除了控制饮食多菜少米饭,每天也在努力的运动。刚开始不懂弯路走了很多浪费了几个月,我不甘心,于是开了微博认识了很多健身达人,就这样在家认真的运动减肥。功夫不负有心人,终于瘦到102斤,肚子紧实了,马甲也出来了不再是水桶腰。腰围从89到现在68。诱人的锁骨也出来了,肩也练出来胳膊也细了,不再怕穿无袖裙了,腿也细了,直接穿打底裤都好看,从此我爱上了运动!新的一年再继续加油,翘臀是我的梦!

此帖已经被版主恋雪521奖励积分20分。

很好...

宝妈都做什么运动啊

羡慕呢

羡慕啊

以下是引用 第3楼 B小可乐 的话:
宝妈都做什么运动啊
跑步,跳减肥操什么的,跑步跑了三个月效果不是很好,然后一直到现在都是在家跳减肥操。

家里的器材就这些,还有个两斤多的小哑铃和瑜伽球送人了!这对哑铃一个就有七斤多,练翘臀用的!瑜伽砖是辅助练习跪式俯卧撑和其他锻炼的!

好羡慕啊 

以下是引用 第8楼 前妈咪呀 的话:
好羡慕啊 
呵呵,运动减肥减下来平时如果注意饮食的话不容易反弹的哦!因为天气冷我有两个月没运动了,体重却没有涨!

以下是引用 第2楼 我姓陈,我心沉 的话:
很好......

这身材太赞啦!

点赞,最近我也在跑步减肥。效果还可以,争取保持下去。

很厉害哦!不过我觉得线条不是很明显,还得继续加油!

身材真好,好羡慕

羡慕呀,我都坚持不下来啊

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝