论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

怀孕7个月了,想堕胎

回帖 发帖

哎!!!!事事难料,没想到我也会有这样的想法!!
本来是在外面上班,可意外怀孕了,就想着大宝大了也可以要二胎了,所以就辞职回家养胎!从回来到现在没有什么变化!!!
什么事都是赶在一起了,一大家子在家做等着吃饭,不是这个有问题就是那个大声说话,孕期的我脾气也不好,听不惯,看不惯就喜欢说,所以叫他奶很是讨厌!!!没办法,他奶本来就不喜欢我,只是她儿子愿意就也不说什么了!
最近十天,家里没有不闹矛盾的,天天不是这个就是那个大声怪,怪跟怪小孩一样!
今天晚上要吃饭了,大宝本来就不好好吃饭,想让他吃点真的好难,我在边上好说歹说就是不愿意吃,他爷本来就喜欢怪人,这一会又来了一句,不吃就别管他,怎么怎么的,每个人都怪一遍小孩,我就来气了,你们不管我还不管吗?我说天天就知道怪这个怪那个,他奶就接着说叫我老公带着我一起走,老公十一出远门,叫我在外面租房子!说的这份上了!我都7个月了,还叫我出去!可想而知有多讨厌我,本来跟老公就有点矛盾,他奶还说是我喜欢大声说话!!真是郁闷,我想着本来就合不来,在一起也总是有矛盾!!孩子我也不想要了!!!现在也可以引产,真的不想要了!!!再要一个真的更舍不得!哎!!!

想开点

7个月生下来都能活了,一条命,月份和我差不多

都已经七个月了,还想堕胎,真不知道你怎么想的

淡定,冷静,

老公对你好,就行了,孩子还有两个月都生了,你舍得吗

不要给我

别拿孩子出气

宝妈,冷静不能因和婆婆有矛盾就不要自己的孩子,实话说宝妈,孩子不吃饭饿他一两顿,不给零食,饿了他就吃了,和公婆在一块肯定有矛盾家家都这样,想开点别把他们当父母,当邻居

生了送人也不要去引产,伤害的是自己的身体。

和公婆住就是事情多 。我跟老公结婚6年,加一块儿和公婆一起住有两个月。我们各过各的,相距一二百公里,谁也不理谁,老二是三月份出生,到时也不会通知他们,月子我妈照顾一月。一个人带俩孩,辛苦点儿,也比天天受气好一百倍。能单过就单过。

这个不是不想要孩子的借口,那么多孕期离婚或和老公合不来的宝妈,人家都舍不得宝宝,你这个只是和公婆有矛盾就不想要宝宝,怎么说得过去,忍心吗?……

你们在外组个房子住吧!分开过!不要去他家

孩子是无辜的

都那么大了,哎。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝