论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:53

感谢大家的关注和支持+【每日心情】

回帖 发帖

-------------------------------

昵称:天使妈咪616

年龄:你猜?

职业:全职妈咪 网店店主

所在地:石家庄

血型:A型

星座:天平  身高:165cm

体重:44kg (正在增肥)

性格:热情、开朗 温和  

优点:好强、坚强、乐观、上进

爱好:时尚、阅读、听轻音乐和古筝乐

-------------------------------

非常感谢昨天访谈中支持我喜欢我的麻麻,看到大家的热情,真心非常的感动,也有更多的冲动要去帮助你们这些始终爱着我,支持我的人。

其实每个人都是一个天使,你也要永远相信自己就是美丽的天使,相信我,你的信念会让你真的变成天使,美丽、温婉、优雅、从容、气度不凡,都会成为你的代名词。

好多人说羡慕我的身材、容颜,佩服我的坚强,其实我和大家一样,也只是个平凡普通的女人,是岁月的磨练和自己的坚持,才造就了现在一个展现在大家面前的我。老天爷真的很公平,给了我艰辛的岁月,也会给我幸福的未来,如果再给我一次选择的机会,我想我仍然会选择一样的经历,只有经过磨难的人生才算精彩。

特别喜欢田震的执着这首歌:

你是否明白

我想超越平凡的生活

注定现在暂时的漂泊

无法停止我内心的狂热

对未来的执着

记得每当我遇到艰难打击时,觉得几近崩溃的时候,晚上就会自己一个人坐在窗台下,抱着双膝,看着窗外灯火辉煌的街道,轻轻的,一遍一遍的唱着这首歌,鼓励自己,要执着,要坚强。没人的时候我也会偷偷哭泣,哭完擦干眼泪,告诉自己不要怕,我可以站起来!

记得有个男生同时问过我和几个女生一个问题,说女孩子靠什么去征服男友,有人说:眼泪,有人说:气势,有人说驾驭能力,有人说:细节;我说:温柔。几年后,有的人和男友分手了,也有的人虽然结婚了,但是又离婚了,而我和老公仍然过着幸福快乐的生活。

女人是水做的,水可以温柔、细腻、绵绵流长;水也可以坚强、勇敢、汹涌澎湃,勇往直前,没有一个人能抗拒女人的温柔,她如水一样温柔,但也有滴水穿石的坚韧。所以女人,在对待任何事情上,都要学会:柔能克刚;俗话说百炼钢练为绕指柔,当女人学会温柔的对待一切困难的时候,所有问题都会迎刃而解。包括处理家庭问题,婆媳关系都是一样的,有了水的特质,便能融成大海,拥有海纳百川的胸襟。

最后携小子和小棉袄(外甥女)祝福各位姨姨:家庭幸福,时尚美丽,开心快乐!

其实看到到家的积极和热情我表示压力很大,嘻嘻。以后我也会努力抽时间发一些能帮到各位麻麻的时尚贴,比如化妆,穿搭,真心希望所有姐妹,都能开心快乐,都能像天使一样拥有美丽的容颜,傲人的身材。

——————————————————————————————————————————

为感谢大家的喜欢和关注,昨日访谈回帖麻麻,均有积分奖励哦!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

支持天使,加油加油

回复 第2楼 侯小妞娘亲 :
支持天使,加油加油...

谢谢支持哦

好漂亮,支持天使。

支持你

以下是引用 第4楼 浩儿乖乖的妈妈 的话:
好漂亮,支持天使。
谢谢支持哦

还有叔叔呢,怎么没提?55

支持哦,天使妈真的好漂亮。美女(*∩_∩*)

我也要学温柔

以下是引用 第7楼 琳儿么么哒 的话:
还有叔叔呢,怎么没提?55
叔叔???

真漂亮 支持

以下是引用 第9楼 永不言弃141QQ 的话:
我也要学温柔
嗯嗯!相信

以下是引用 第9楼 永不言弃141QQ 的话:
我也要学温柔
相信你会滴,亲爱哒

我们互相感动啊 育儿网的妈妈们都是向往美好滴~~ 为你这个处变不惊的柔女子点赞

以下是引用 第10楼 天使妈咪616 的话:
叔叔???
美丽笨女人(^_^)

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝