论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

老公不给我钱用

回帖 发帖

一个人的可爱之处也是可恨之处,是真的。跟老公是网上认识的。老公比我大十二岁而且还是个外地人。网友聚会时认识的,之后他追求我。选择他是看中他顾家。(我爸爸是个不顾家的男人)家里东西坏了也愿意维修。于是认识二个月后闪婚了。谈恋爱时没花过他的钱。结婚也是个裸婚。就觉得人好比什么都重要,结婚时我上班有工资。他又常出差,所以家里房租水电生活支出全是我掏的。他没有给过我钱。因为我有收入倒也相安无事。
2008年我怀孕6个月时公司倒闭了,之后就没上班在家里。从此走上穷光蛋的不归路。
印象最深是事情刚开始。那天跟老公逛街,我顺带工资卡看工资有没到帐。逛商场前在一楼ATM机查帐出来后。老公说他忘带钱了。就把银行卡给他密码也说了让他自己取点钱。我在麦当劳等他。他回来后问他取多少钱了。他居然把卡里的几千块钱取得剩下零头。我说他了。他说没上班这卡就不要了。虽然生气,也没说什么。更可恶那天逛街他把那钱花光了。那天我心凉,因为花他自己的钱时从没如此爽快过的。
从此以后一切变了,跟他要钱比登天难。产检跟他要钱时。他就说:我妈妈生那么多孩子都没检查过。我们还不是平安出生,跟|他要钱买菜时就骂我大花。看我天天褒汤就说他妈妈怀孕时吃都吃不饱他们兄弟姐妹还不是长得好好的。买衣服什么的更是天荒夜谭了。幸好还有些私房钱,不然日子无法过。2008年512汶川大地震期间为自己还有地震几乎天天以泪洗脸。当年9月11号是终生难忘的。怀孕36周的女儿胎死腹中,脐带发育不好,导致胎儿缺氧。催产下来女儿5斤2两,50公分。
孩子没后三个月里因心情关系我几个月不出门,怕别人问起。那时家里气氛死气沉沉的。俩个人也没话说。更是那时他跟一个女人走得很近。于是常吵架。他甚至说离婚。他想离婚更大理由是我整天呆家里,好吃懒做。那时算是看透了。也同意离婚。于是我在朋友介绍下去曰本公司上班了。吃在公司住在公司。他接我回家住。离婚事不了了之。知道那是因为我有收入了。但对老公感情回不到当初那种无怨无悔了。从那后我的钱都不向家里拿了。

我觉得这个男人不靠谱。小气自私。在你最无助难过时也没起到啥作用,还是留个心眼。做下步打算,你懂的

没了孩子这样的男人还要他干嘛呢

有些自私

这种男人不要也罢

如果是我,我可能会选择离婚。这种日子过得太没意思了!

自己为自己打算哦哦

那你还回去你有病呀!!

自己就应该为自己留点后路

还是男人吗

虽然都是劝和不劝离 可是这种男人 要他干什么?说难听就是个吃白饭的啊

感觉你老公好自私啊

自己能独立,又无儿女牵拌,趁早和他离婚,别到时挣的工资又成了夫妻共同财产被他刮分了。

这种男人不要也罢,早点拜托吧!

有好多夫妻现在aa制 可以参考下

社区导航
同龄宝宝