论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:210

[图]新年上班第一天,单位发开门红包啦

回帖 发帖

俺都没班上

以下是引用 第181楼 qq24648426ci382 的话:
俺都没班上
家里没放心的人带孩子的话,就等孩子大点吧,毕竟孩子重要,我是我公婆带我挺放心的

以下是引用 第180楼 小果905QQ 的话:
哈哈是不是想我啦
是呢,看不见你发帖,有点不习惯了

以下是引用 第183楼 家有倆公主 的话:
是呢,看不见你发帖,有点不习惯了
哈哈,人家这些天也比较忙啦

以下是引用 第159楼 小果905QQ 的话:
哈哈这是因为人多,其实里面200块钱,就是发个吉利
嗯嗯,200也不错哈,礼不在重,主要是心意!!!

以下是引用 第185楼 最重要的决定521 的话:
嗯嗯,200也不错哈,礼不在重,主要是心意!!!
是的呢,关键在于心意

宝妈单位不错

以下是引用 第164楼 小果905QQ 的话:
以下是引用第99楼冰冰精灵的话:我昨天给了他二百块的红包意思一下,他也给我了二百哈哈你们真有情趣啊...

神马,情趣》Σ( ° △ °|||)︴,难道你以为

以下是引用 第167楼 小果905QQ 的话:
哈哈我们小的还真是多,会让人感觉福利超好
你好几天没来了

以下是引用 第184楼 小果905QQ 的话:
哈哈,人家这些天也比较忙啦
那要休息休息哦

以下是引用 第178楼 小果905QQ 的话:
哈哈数量多,其实里面就200
那也不少了

以下是引用 第177楼 小果905QQ 的话:
哈哈这样大家也高兴高兴,虽然也就200意思一下
可以啦哈哈

回复 第168楼 小果905QQ :
以下是引用第110楼骑着蚂蚁观花的话:真好啊土豪公司啊哈哈其实里面钱不多,就是老总发给人手一个,很吉利很联络感情...

是呀 其实有时候哪怕是个形式 人们也乐于接受

以下是引用 第139楼 小果905QQ 的话:
哈哈,能够好好陪孩子嘛,哪像我每年还要出两次柴
给宝宝挣毛爷爷了

以下是引用 第156楼 小果905QQ 的话:
哈哈其实钱不是特别多,就是发个吉利,老总挨个发,也可以联络感情
恩,是的这样做起事来也带劲

211 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝