论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

宝妈们,带宝宝是在享受吗?都来说说

回帖 发帖

以前没有宝宝的时候我和老公从来没吵过架,怀孕的时候对我也特别好,很体贴。可是这些在有了宝宝后都变了。

自从有了宝宝,我俩几乎经常吵架,都是因为宝宝的事情,坐月子婆婆晚上没陪着,我和老公一起睡的,晚上宝宝闹了基本都是我抱的,他也会起来冲奶粉,每天早上起来洗尿布,给我洗衣服,内裤也帮我洗,我都挺感动的。可是出了月子问题就来了,坐月子没坐好,尾椎骨那里很痛,坐一会就不能动了,非常疼,宝宝出了月子玩的时间也多了,有时候实在太疼了就让他抱抱,但是他总说人家生孩子也是自己带,人家腰怎么不疼,听他说这话我就觉得特委屈,婆婆年纪大了晚上熬不住,都是我自己,腰疼了能怪我。自己抱着宝宝在那流泪,他当做没看见。

宝贝黄疸住院五天,回来就吃奶嘴,奶放不到嘴里去,一直哭。我也没办法,不能让他饿着,就说给他吃奶粉,因为这又吵了,他说吃母乳好,不管宝宝怎么哭,非让往嘴里放,我心疼就和他吵。他说我太溺爱!

我们这宝宝出生都不穿裤子,用包被包着,不管尿布怎么放,宝宝总是会拉包被上,这也怪我,说我抱的姿势不对,说包被系的不紧。。。。紧不紧这个问题又吵,我说紧了宝不舒服,他说紧了暖和。。

总之做什么都不对,现在又让我有空洗尿布,可是宝宝白天总睡会醒会,吃饭都得抽空吃。他就说我懒就知道享受!!

带宝宝是享受吗?每天都困的迷迷糊糊的,现在婆婆在家也不做饭,每次我都11点自己做饭,我跟他说妈妈在家没事还得等着我做饭,他说你不是嫌她做饭难吃吗!!那时候坐月子,每天都吃鸡蛋,还不放盐,我就抱怨两句,也没当着婆婆面说。现在好了,什么都得自己弄。宝宝也是自己带,我觉得很辛苦,从前那个温柔体贴又勤快的老公去哪儿了???????

好多都是这样的!孩子大点会好的!我也是这么过来的

都是过来人

我估计也不远了!!!

这是有点过了

慢慢熬吧

没几个好婆婆,好老公

慢慢就好了。

有了孩子,经常这样,我一个人生气,他都不哄

一样的,都是我自己带。半夜起来喂奶眼睛也睁不开,人家正在外面玩得正嗨呢

不带孩子的哪里知道其中的辛苦啊

那你带你老公他自己带带看,看她怎么说

我婆婆很年轻没帮我带过一晚上,月子里宝宝特别坏老是哭,都是我老公一晚上抱起来走,婆婆还故意跑三楼去睡,宝宝两个多月了她才回来跟公公一起,晚上宝宝一直哭我还故意把门打开去客厅烧水冲奶粉,她还是不会起来看看的,还好有个好老公

都是这样的过来的.

我孩子都是我妈带的

社区导航
同龄宝宝