论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:286

我是万能的“找你妈”牌机器人→ 一天一万句的“找你妈”

回帖 发帖

“找你妈”给你梳头

“找你妈”给你弄饭

“找你妈”给你买

“找你妈”带你去

“找你妈”给你洗

“找你妈”给你喂饭

“找你妈”给弟弟穿裤子

“找你妈”给弟弟洗屁股

“找你妈”给你穿鞋

“找你妈”给你冲奶粉

“找你妈”给你拿

“找你妈”给你剥

“找你妈”“找你妈”“找你妈”“找你妈”“找你妈”我一天都被“找你妈”给“找你妈”了

大家很奇怪吧?为什么“找你妈”呢?呵呵,这是我家婆一天说的最多的一句话,一个词,好像一天她除了这句话不会说别的了,而我就像个随时待命的万能“找你妈”牌机器人一样

两个孩子所有家务伺候老公公婆,人家喝茶我抱娃煮饭,人家睡觉我带娃洗衣服,人家逛街我带娃打扫屋子,人家看电视我带娃买菜,一天给我个休息时间好不好,一天给我躺下的机会好不好,两孩子所有家务我这个“找你妈”牌机器人也会转不动需要修理的时候啊,你天天的“找你妈”我可以“草泥马”吗?

女儿已经六岁了,很多事情都会自己做了,但是还是小孩子毕竟不能什么事情都做的熟手,儿子两岁正是需要人照看料理的时候,我呢做了家务就不能分身照顾孩子,照顾孩子家务就要先放一放,可是我的家公家婆每天就知道出去串门或者睡觉,尤其是家婆除了睡觉就是睡觉,大年初一晚上10点一直睡到大年初二凌晨2点才起来吃饭洗澡,中间初二的下午有起来小便一次,这是什么节奏,亲,你何不一觉睡的不起来更好,你说你睡就睡吧你这一醒来就对孩子说:“肚子饿不饿,去找你妈给你弄饭吃。”亲,你才睡起来你知道我没给孩子饭吃啊,是你自己饿吧

孩子在玩她又说:“去找你妈给你们洗澡。"

我在切菜儿子裤子尿湿了,这换条裤子你不会啊,非要对孩子说:“去找你妈给你换裤子,等下不要冷了。”

女儿早上睡起来,我在给儿子穿外套她对女儿说:“起来了,去找你妈给你弄粥吃。”

我在忙着打扫卫生孩子拉粑粑了,她说:“去找你妈给你洗屁股。”

好不容易坐下来吃饭了,儿子在她房间去玩一下她说:“去找你妈,让你妈给你买好吃的。”

女儿要买写字本我在带儿子,她说:“去找你妈带你去买。”

我就是这样一天天的在无数个“找你妈”的声音中度过,有时候真想一句顶回去说:“孩子是我一个人的啊,他们的妈是万能的啊。”可是我没那个勇气啊,这句话要一出家里又要鸡犬不宁了,唉,我这个万能的“找你妈”牌机器人还是继续工作吧

此帖已经被版主bingqi212奖励积分20分。

好厉害

婆婆尼玛就是当你是保姆吗

找你妈牌是万能机器人

我也习惯了,老公常说

看到你说的我都忍不住笑了

亲爱的~你是他们眼中的保母哦…真是无语了

妈妈都是万能保姆

天天像陀螺一样转的机器人啊

我的奖励就不找你妈了

难为宝妈了。

哎,辛苦了

唉 真是辛苦