论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

遇到那样的事也没放弃,是不是证明老公真爱我,

回帖 发帖

2014年9月跟老公来上海勒。没来之前,我妈不同意我就没和他耍勒。期间我很怕耍朋友,找我耍的我都不敢耍,有一个是离过婚的,很会照顾人,经过了很多,我就被感动勒,我跟他说我们没结果,他说他会让我父母同意,就同意试着交往,后来我父母真不通意,我就不耍了,他说我愿意跪着求你妈,我就心软勒。我妈嫁我爸就是离过婚的,我妈死活也不同意,我就跟他分啊,他就威胁我,说我要是离开他就伤害我父母,我当时吓到勒,后来不接他电话,不理他,他就开着车跑到店里来,半夜十二点一直敲门,敲到开为止,没法又见了他。我是店长我要维护店里的名声,怕他乱来。后来就网上认识也是我现在的老公,他说他父母尽催他找女朋友,他说找四川的不如找我,我当时也就答应跟他去上海,因为我想离开这,摆腿那个人。后来我就跟我老公联系,他每晚都要跟我打电话,他说带父亲见我。后来那个瘟神又来了,拿起我手机就看,就看到我和我老公的聊天,也知道我见了老公爸爸。就跟我老公打电话,他看到的电话是老公爸爸的,结果就把爸爸骂了顿,后来我老公就接了,他就说我是他的女朋友。说了很多,我不知道的,我再后来打电话过老公就不接我电话,好不容易接了,说了句。不管说什么也不会和你在一起勒。就挂了,把我拉黑勒。他的对我说了句,那个男(就是现在的老公)的不会和你在一起了,就算在一起别人也不会真心对你。叫你跟他。后来我跟他爸爸打电话,他们来我家用了几千,我爸说还他们。叫他们把卡号给我,过了几天我过他龙叔叔打电话,他问我,你爱不爱我老公,我说爱,我老公也说话勒,说现在愿意跟他走。他就不计较。我就跟我爸说,我爸就通意勒。我们这边的亲人都担心遇到那事怕他对我不好,他说他以后不会提这事,到现在也没提过。走的时候哥哥说等爸爸过了生才走,只有十多天勒。他也同意留下来,等我爸爸过了生我们一起走。就那样我们就来上海勒!老公家就他一个儿,被他爸妈宠坏了。很多缺点,我一来就有勒,我们现在快结婚勒,老公也改了很多勒。他每天出去上班都会亲我一下。我也越来越爱老公勒!

好好珍惜

没看懂

社区导航
同龄宝宝