论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:25

今天开始反抗了!希望公婆能有改变!

回帖 发帖

从2月份老公休完婚假就开始去上班,公婆基本每天早上10点左右就会过来我们这边,名誉是照顾我,说我一个人在家无聊陪我,实际我比平时忙太多了。二老来了中午我就不可能只顾自己吃,每天中午要做饭,下午还要计划着去买菜晚上吃什么。现在怀孕很爱睡觉,我习惯睡午觉,但是公婆来后无法睡了。公公只会看电视,早上来到晚上只看打鬼子的各种片,(我家是乐视网络电视,各种打鬼子的连续剧无广告一直看,我看他着迷啊!),婆婆就折腾手机,我们家里有Wi-Fi!她可以随意看视频看各种!5分钟10分钟叫你一次。不然就让我做蛋糕,烤饼干,自己吃也就算了,但不是,我烤好做好装好还得开车送她去把蛋糕或饼干送人,折腾我啊!每天在我们这边要在到晚上9点多10点,老公还得送他们回去,有几次老公忙的没回来,我还得开车送二老。我就纳闷了,你们这是来照顾我!!?我不是个懒人,家里家务做饭收拾我自己会做的很好,不需要谁操心,公婆这每天过来是折腾我么!?人回去了,家里我还得收拾,客厅地板一定掉很多渣渣,脏!得擦地板!沙发和桌子上一定是乱七八糟要收拾要擦!最无法忍受的就是马桶,用了不冲水,人家说浪费水,自己家人的小便不要冲了!每晚进去都觉得马桶臭臭脏脏,每天我都得洗马桶!因为这样昨天老公已经发火了,但是今天还是来了,来的还早,我8点和老公一起吃完早点,老公去上班,我刚给碗收拾了打算吃个橙子,就听见公婆在门口找钥匙好大声的说话,我立马把昨晚烤的小蛋糕和饼干还有乱七八糟抓了几个橙子香蕉,还拿大杯子接了一杯水就跑进房间,现在想着早上我真是神速度,[鬼脸]今天我在房间装睡,也不出去,二老到现在一直看电视貌似也不饿,等着吧,我今天是铁了心的不起来做饭。这个是昨晚睡前老公教我的,让我在房间都别出去,别给他们做饭,好听的他们说了,来了到底谁照顾谁!刚才来敲我房门了,我说不舒服想睡着,告诉他们冰箱有吃的,让他们自己看要吃什么,自己弄吧!貌似听见打电话去给老公告状了,说我睡到现在都不起,没做饭给他们吃,应该是倒反被老公给骂了,现在不吱声了。老公刚发微信给我问我想吃什么给我带回来,让我好好睡着别出去,不用伺候二老,一会他就回来!

写的中间断断续续,可能不连贯,亲们讲究看吧!就是不知道这样做以后公婆会不会有改变,不说你要怎么照顾我,最起码不要给我添一堆事!

是得反抗 先按你老公说的吧 有老公站一队 就不怕 嘿嘿

说说,

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁观花 的话:
是得反抗 先按你老公说的吧 有老公站一队 就不怕 嘿嘿
完全赞同

跟公婆挑明啊,你是个孕妇需要安静的环境休息。

有个疼你的好老公

对的好老公好办法坚持住

老公好贴心啊

好老公

你公婆够奇葩了,你老公对你真好,就听他的!不过你卧室有独立卫生间吗?不用出去?

你老公好好哦

老公好体贴你,你好幸福,就听老公的,你公公婆婆也真是的

让孕妇照顾不好

不好意思,看到你的短文,很想感慨一下。(突然觉得我自己很幸福了。我自从怀孕,就没干过一点点活。公婆搬过来和我住。呵呵……)你有爱你的老公,也算可以了!

有老公的支持!加油!反抗到底!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝