论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

待产包?还缺什么?尤其是婴儿用品,谢谢!

回帖 发帖

初为人母总是不断学习,买东西经过很多已经做妈妈朋友意见,但还是担心缺了什么,部分商品还有多余的呢![哼哼][哼哼][哼哼]

成人待产包:产褥垫,产妇卫生巾,保温杯,软毛牙刷,毛巾3条,蔬果清洗剂,纸巾

婴儿:奶粉,奶瓶,奶瓶清洁刷(这个有多余的,买了2套呢),沐浴乳,面霜,润肤油(医生不建议用爽身粉,叫买润肤油,我也不懂为什么),药膏(备了好几种,包含屁屁膏,紫草膏有多的一盒,家里平常都备用有,刚打开的),退热贴,探热器,感温勺(也有多的,2套),指甲剪,浴巾,包被,衣服,防抓手套,袜子(只备了2双),尿不湿,毛巾,医用棉签,防水肚脐贴,湿巾。

能想的就是这些,部分的没拍图,主要拍婴儿用品!姐妹们帮我看看还缺什么??谢谢各位[花心][花心][花心]

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

给自己再准备套衣服,生完要换的

现在说不出缺什么,到时候孩子出生了就知道了

还要多三个洗脸盆.宝宝两个.你一个

宝宝的帽子

浴巾,纱布手绢,洗澡盆,纸尿裤nb号的,出院的衣服,和尚服方便,润肤油是洗澡后抚触用的

小米,你得喝小米粥,锅碗筷子洗锅布,围巾帽子,包脚后跟的棉拖鞋,巧克力吧增强体力,先这样吧

小孩的包被尽量自己缝一两个棉花的,买的丝绵的看着厚其实很冷,手套袜子可以不穿带对孩子不太好,可以自己找家里面的不穿的棉秋裤秋衣给孩子剪些尿布,买的透气渗尿性能不好,尽量不用纸尿裤,用尿布的话就要买洗尿布的盆肥皂和刷子(刷屎用)!想起来啥再说

宝妈如果想掏日货可以联系我,花王尿不湿,雪肌精等化妆品。价格实惠。花王尿不湿6包起包邮145元一包日本直邮xinxinbaby141001,有兴趣可以微我。

最好的纸尿裤要选择透气性还有吸水量,我家的孩子一直都在用妈咪宝贝的纸尿裤夏天到了,妈妈们有准备好妈咪宝贝小内裤吗?贴合透气,宝宝穿了,乐玩一夏!让宝宝小屁屁干干爽爽。我特别的喜欢很不错的一款纸尿裤而且性价比很实惠。透气性也是非常的棒的,从来没有出现过的红屁屁现在,而且妈咪宝贝的纸尿裤是一个大品牌,给孩子选择纸尿裤一定要选择适合孩子的,大品牌的纸尿裤了,妈咪宝贝系列就非常的不错哦

看了你的待产包,我觉得纸尿裤要选择大品牌的哦,在给孩子选择纸尿裤的时候最好选择孩子需要的款式,适合孩子使用的更加的不错哦。最近被种草Moonyman pants,它的安心防漏长护围和宝宝的大腿内侧轻柔牢牢贴合,宝宝再多动作也不易渗漏更安心!侧身采用双层保护模式,让宝宝随心动,都不会测漏。而且还不会勒到宝贝的大腿跟,舒适度很赞,来自大自然的温柔守护新生肌肤。还能保持孩子小屁屁的干爽,让宝宝远离红屁屁等这些现在,穿脱都更加的容易。更加的柔护,更能很好的呵护孩子的小屁屁了。

纸尿裤一定要大品牌的哦,带宝宝时常发愁怎么给宝宝最好的爱,给宝宝选择皇家moony纸尿裤,皇家moony的独特小网格,能牢牢锁住软便,最大程度防止红PP,从此让我对恼人的软便君say Byebye~让宝宝小屁屁柔柔的,皇家moony纸尿裤妈妈的首选纸尿裤!速来抢购不管是颜色花纹,还是宝宝的透气性,吸水性都是非常的不错的一款哦,穿脱更加的方便,容易携带,而且皇家moony纸尿裤吸水性很很不错,透气性很强,能很好地预防了孩子的红屁屁等等的现象哦,很不错的纸尿裤,我囤了很多那

社区导航
同龄宝宝