论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

给妈妈们推荐我自己的保养方法

回帖 发帖

我身边的妈妈有很多,身为了新手辣妈我也有着普通妈妈们都会烦恼的问题。第一,就是怀孕期间不用护肤品面膜等。第二哺乳期也不敢用怕母乳对孩子有不好的影响。而大多数麻麻存在的面部斑,还有身材走样,身体机能下降等问题也就开始一一浮现。我是个绝对爱美爱护肤的人。对于产后如何健康瘦身安全保养,和之后该用那些产品,我也有我自己的见地。不喜勿喷,有任何不懂得或者还想知道的,欢迎各位留言。
首先说说我通过学习和亲身实验得出的几个小方法。1.面部皱纹鲜黄瓜汁半两,加等量鸡蛋清搅匀。每晚睡前洗完脸,涂抹面部皱纹处,次日清晨用温水洗净。连用半个到一个月。都知道黄瓜补水,但是其实它还有这个功效。我用了半个月零两天,效果觉得不错。
2雀斑将5钱杏仁磨成细粉,用鸡蛋清调成糊状,每晚睡前涂抹面部,次日用温水洗去。一日一次,10-15天显效。而且从我怀孕开始都喝牛奶里加上杏仁粉,怀孕或者坐月子的妈妈可以试试,因为杏仁和牛奶都有美白功效。我和老公都不是皮肤白皙类型,所以为了让宝宝更白嫩我就坚持食用。连我自己美白都提升一个等级了而且外用也可淡斑祛斑。
3.黄褐斑蝴蝶斑冬瓜汁、白醋等量,调匀擦拭面部,一天2-3次,擦后过10分钟洗去,连用半月即可除净。这个是我姐妹的土方子。我没有黄褐斑,没有尝试过,但我姐妹说她以前就是这么用的。
今天先给大家带来这三个美容方子。原谅我是个新手妈妈。如果其他妈妈们有什么经验欢迎留言交流,如果有更多想知道的可以直接私信我,我看到了必定回复。如果大家对于我的话题感兴趣,以后我会经常给大家传播知识和解决问题。祝各位阖家欢乐!小年快乐!

学习了

很棒呢

学习了

学习了……

学习学习

改天试试看

赞!!!

宝妈,我生了宝宝以后脸上开始冒豆,宝妈知道该怎么护理吗?现在都不想出门了~~~

不错。

回复下,支持你

学习了

社区导航
同龄宝宝