论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

关于宝宝小名之争

回帖 发帖

前奏很长,我就不说了,大家都知道亲那是对自己最好的,月子里妈妈来看我,说小名起好了吗,我说没有,妈妈说就叫妮妮吧,我觉得好听就说行,妈妈还给宝宝买了金锁,后来我就说小名叫妮妮,都没说什么,就是婆婆,每天丫丫的叫,我就很生气,偶尔也叫妮妮,我说过两次,还是不改,本来好好的,一听她叫丫丫我就生气,感觉是故意的,孩子都四个月了,她不在,我们叫的挺好,一过来就叫丫丫,有时候还叫小月月,真快被她搞疯了,要起八百个小名啊我家人还有同事过来都知道叫妮妮,小姑子也叫妮妮,公公都叫名字,因为名字他起的,有时候小姑子叫妮妮公公也会说怎么又叫妮儿呢。平时处的不错,就这个问题是我的心病,个应!谁来帮我分析开导开导我,好郁闷,我就想妈妈起的小名一定要叫起来!怎么办

和你老公说啊

让你老公提醒一下

我觉得楼主这也是排斥公婆的心理吧,我有时候会觉得公婆做的事情让我不舒服,其实换了自己父母就没觉得怎样了,小宝宝的名字,尤其是小名就是一个昵称,叫着小名觉得更亲,我也经常给宝宝起小名,外号,每次都不统一,结果我的宝宝都没有正式的小名,想想也无所谓,大名起好了就行,大家都是喜欢孩子,别太在意了,宝宝健康快乐就好

随便吧!!她想怎么叫随便叫!!!

我家也是为了小孩小名起分歧,宝爸、宝奶、小姑子、大宝,每个人的都不一样,一个不同意一个的。哎!

没事、爱怎么叫怎么叫

社区导航
同龄宝宝