论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

说说我的刨腹产惊人的历程

回帖 发帖

现在回想起来,那简直就是,天空飘来五个字:那都不是事!闲话少说,步入正题,我是过了预产期四天感觉有些隐约的肚子疼,半夜晚上流了一点水,当时我以为是羊水,也不懂嘛,然后也不着急,继续回床上睡觉,第二天早上醒了,跟老公一说,然后婆婆上来给我送饭老公就跟婆婆说,婆婆立刻慌了,把我跟老公一顿训,说都这样了都不急这会儿才说,然后我就跟她说,妈,有可能不是呢,也不显什么呀,然后婆婆把事先准备好的东西拿出来,公公去开车,然后我还慢悠悠的洗了个澡,开车直接去了新医院,我们这呢一般产检都去旧医院,生宝宝去新医院,然后我们家以为我会很快生,也没去产检直接到新医院找医生开住院单子,然后医生问,产检了吗,婆婆说没有,然后又问多久疼一次,我说一个多小时,然后医生说你这不叫宫缩,你这是紧张,然后开了个单子去临检那进行了一下检查,医生说你这宫口一点没开呢,还是回去吧,宫缩有规律了,几分钟疼一次了再来,完后我家跟来的公公婆婆老公还有姥姥都不想让我回家,怕的是,家里离医院开车得需要半个多小时,怕万一赶在半夜了来不及,然后公公强制找人开了住院单子,而且还是没有床位,医生让等,说如果没有床位到半夜就只能在走廊给你支个床了,那也住,完后我的悲惨历程开始了,本打算顺产的,因为在到预产期半个月之前产检医生说我的条件蛮好,宝宝也是七斤多点,应该好生,然后就等吧,好在在楼道等了不多会儿有一个顺产的就出院了,然后因为是找了熟人就事先把我安排进去了,进病房有两个病友,也是等顺产的,我是一点不疼

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

还没写完吧?

更新!?

哈哈,后续

怎么没有了?

还有吧

这么点

社区导航
同龄宝宝