论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

看的透透的。为你所用。不为你所用。

回帖 发帖

和你结婚的时候。你什么都没有。当时看中的是你的人。以后好好忙会好的。结婚了。婆家给了3万。妈妈全给我了。存起来2万。剩下的留着花。怀孕期间自己什么都舍不得买。拿钱给你学驾照。拿钱给你买手机。驾照学好了。你说要和别人一起买大货车。我把那存的钱取出来。婆家拿一万。你和你姐姐家借一万。然后我在妈家这边借4万。剩下的按揭。婆婆和公公。这里我就不说了。提起太多太多说不完。把他们忽略吧。第一年跑着还可以。至少不缺钱。第二年不怎么样。因为你学会了赌。这一年你输掉十几万。帐没有还。车也卖了。没有钱。你养不活我们了。现在和我说话都大声。为什么。因为你的爸爸妈妈又要给你买货车。而且没有和我说。我现在算什么。为你所用的时候你对我好。不为你所用就这样对待。现在说什么一家人要齐心。当初你怎么跟我说的呢。他们怎么对待我的你都忘了吗。我好后悔。后悔当初那么相信你的话。现在什么都没有了。你现在当然对你的父母好。因为他们有钱给你需要的。我没有能力了。我真希望自己的弟弟争气。胜过你。这样婆家就不会这样对我。你也不会这样对我。我也希望自己有天不会低头和你要钱。希望自己有钱。这样有天我可以带着孩子远走高飞。我活的很失败。真的很失败。3年之间发生了那么多。而我是一直在你身旁的。陪着你的。从你什么都没有到有再到没有。可是换不来你的关心爱护。现在想想。陪你同甘共苦。真是不值得。你记不住。该怎么说你。该怎么去形容。什么同甘共苦。都是假的。

好好沟通,

辛苦啦。

好好谈谈

男人都是很自私的人

社区导航
同龄宝宝