论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:415

大家怎么看待老公打老婆的

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 昊天de麻麻 的话:
是哦~所以我很伤心~想不过了!又想想平时他很疼我…公公婆婆也当我是亲女儿一样,自己父母就是离婚的…知道孩子所受的伤害,为了宝宝…还有我们的感情还没有破裂~就原谅他一次了!
亲祝福你要永远开心。之所以我敢肯定我老公不会打我,是因为我老公的亲妈离开他了,所以他不会让我也离开他

以下是引用 第81楼 bingqi212 的话:
我没想过 这个问题,因为经常 是我欺负他,哈哈俣
我老公虽说有时不讲理,但是绝对不会打我

以下是引用 第84楼 木子Baby 的话:
骂我都接受不了,别说打了,不过我老公脾气很好,嘴笨,只有他吃亏的份,嘿嘿!
我老公就是不讲理,但是不会骂人更不会打人

以下是引用 第85楼 qq17041055ci805 的话:
不能接受,我家老公从来不会骂我更加不可能打我
我老公也不会

以下是引用 第90楼 钢蹦大宝贝 的话:
打一下都不行
就是,一点都不行

闹着玩的打还可以

谁能接受阿,只是如果碰上了呢你能咋办

以下是引用 第97楼 预约幕后 的话:
谁能接受阿,只是如果碰上了呢你能咋办
是啊!为了孩子就会原谅他了

以下是引用 第87楼 520妮妮1314 的话:
有才啊
只能说打老婆的男人,一般都是没本事的

以下是引用 第99楼 家有公主和小王子 的话:
只能说打老婆的男人,一般都是没本事的
是的啊

不能接受

以下是引用 第101楼 迪妈妈09 的话:
不能接受
都是这样认为的

以下是引用 第98楼 520妮妮1314 的话:
是啊!为了孩子就会原谅他了
就是啊

我以前被初恋打还傻傻的忍受了几年,每次都原谅他可每次一吵架就打我,男人只要打过第一次就绝对会有下一次

以下是引用 第104楼 水晶梦芸 的话:
我以前被初恋打还傻傻的忍受了几年,每次都原谅他可每次一吵架就打我,男人只要打过第一次就绝对会有下一次
是吧,手贱啊

416 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝