论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

2014这一年:为人妻,为人母

回帖 发帖

2014.01.26和老公结婚了组成了自己的小家,妈妈说结婚后你就是大人了,凡事要自己解决了。
02.23得知自己怀孕了,记得当时测出自己怀孕了一下子哭了,也不知道是吓的还是高兴的……当时很忐忑,老公抱着我哄了半天!
05.01家人强烈要求辞职了,在家养胎,怀孕后都是老公开车送我上下班的。辞职后在家特别无聊,每天吃好吃的补身体……
肚子慢慢变大了,有个小生命在我身体里,才感觉到是多么的幸福啊。。对待宝宝的出世我们很期待……

怀孕以后,我都不挑食了荤素通吃,奶粉,豆浆,坚果,水果,每天按时吃,
每天早上起床听音乐胎教,
每天晚上去散步一小时,老公天天晚上给肚里宝宝讲三个小故事, 小家伙有时兴奋的踢我肚子,哈哈……我和老公甭提有多开心了,这是我们爱的结晶啊!
每一次的孕检都按时参加,缺铁补铁,缺钙补钙,缺啥补啥……为了宝宝健康拼了。
每天晚上都坚持左侧睡,为了是不敢压了宝宝,有时一觉醒来浑身疼!叫老公给按摩!后期,肚子越来越大什么样的姿势都难以入眠了!求快点卸货!!
10月份,我们开始给宝宝囤货了,花了几千块,看到漂亮的就忍不住要买,想给宝宝最好的……老公买了个字典,我们开始给宝宝起名字了,每天晚上都抱着字典讨论…
11月份了,老公到处联系医院,跑医院求床位,预产期是11.6号,公立医院都满了不收我,听说我要剖腹产就更不收了……我们愁的哦,只好打算去私立医院!
11.04早上老是想上厕所拉粑粑,一看见红了,老公一股溜的从床上爬起,赶紧收拾东西去医院,先跑到公立医院还是不收我,医生给我检查后,说没那么快生,我说剖,医生说好好干嘛剖腹产不收!!而且没床位了……郁闷,又赶紧跑到私立医院,安排住院后医生不给我剖,叫我顺产……唉~
为了宝宝健康,我打消了一直坚持剖腹产的念头了,选择顺产了
11.5折腾了一天,早上3:45顺产女宝一枚,奇葩的是进产房人工破水的,肚子不疼的情况下硬是使劲生出了宝宝,有侧切,连医生都说我勇敢……
2015.2.10宝宝出生三个多月了,我已经由懵懵懂懂的女孩变成孩子她妈妈了,身上多了份责任和担当……每天喂奶,哄着宝宝入睡,虽然很幸苦,但一路走来感觉很值,很幸福!

幸福,

祝福哦

幸福,,,

和你一样哦

你们那的医院真好,我们这大部分都想让剖

社区导航
同龄宝宝