论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

已经四个多月了,工资卡好不容易拿到手了,可是却死活不给密码。

回帖 发帖

我不知道我为什么要听我妈的话回他家领什么结婚证,我根本就不想再看到他了。孩子我可以自己努力养,我现在并不觉得我跟他那种出尔反尔,当着我妈面都敢吼我的人在一起会开心。可是我妈却担心孩子户口问题要我把证领了,然后现在已经在火车上了,回他老家。可是现在我一看到他我都恨不得一刀捅死腹中的孩子。我看到他那张脸都觉得恶心!我在家的时候说的可真好,以后什么都顺着我,卡钱都给我拿着,可是现在见着了,却来了句以后买什么给我打钱,我呸!人代孕都有好几万呢,保姆一个月都两三千工资呢,我还不如一保姆。我要不是为了孩子我干嘛还坐十几个小时火车去他老家?腰疼腿疼的跟个残废一样,陌生人都会扶我一下说一声慢点走,他呢?说什么为了孩子和我都不受苦,怎么以前怀疑孩子的时候没考虑过我和孩子会不会受苦?我回娘家后一个人住了半个月,虽然有时候腰疼起来没人帮我,可是至少我每天都是开心的。哪儿像现在!

什么孩子以后去他老家上学,什么会老家发展,山旮旯里能有什么好学校?能有什么好发展?我在我家虽然我因为怀孕没法工作钱会紧张一点,但是到时候孩子上学或则我养孩子都能找到最好的学校,我也可以给他最好的!至少我家不是在那乡里!至少比他老家那种补习班都不存在的地方要强的多!我家虽然也是农村的,可是至少比他家那种买个暖手宝都要坐半个多小时汽车的地方强得多!我家三套房子,我妈要给我一套,他死活不要,要等孩子上学后会老家!我擦!我也是醉了!从来没见过这种直往下走不往上走的人!反正我打算好了到时候孩子一出生就离婚!我带着宝宝回我家住去! 他爱干嘛干嘛!

你有病呀!你以为孩子出生了,离婚就干脆呀。也许到时候不和你离呢?你要么把孩子打掉,要么现在别领证。孩子户口上谁家不行,哥哥姐姐的。免得以后麻烦,在闹意见

四个多月,孩子打掉却不是太心痛,到时候,人家不给你孩子那才是心痛。你想的太简单。在没办结婚证前,要把事情旅顺呀

说的都是气话,离婚也不会要拿孩子说事,你也可以不领证现在把孩子打掉,免得以后后悔。

打定主意离婚,还接个屁啊,找罪受,你也生有毛病吗

你这发帖是找骂,现在看着那男人都恶心吧啦,还结婚,真亏你想的出来,以后你自己过还是你妈过,不考虑清楚

纯属有病,宝妈别嫌我说话难听,我觉得你就是没脑子,你妈让你领证你就领啊,你自己的人生不会自己规划啊,离婚有那么容易吗?都觉得恶心了,还领证,这不是脑子进水了么

你怎么想的啊,既然要离婚还要什么孩子,你以后怎么过。千万别领结婚证!

不负责

宝妈想清楚,结婚干吗?

t支持二楼

社区导航
同龄宝宝