论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

今天外婆摔倒了

回帖 发帖

昨天回到婆婆家,昨天还好,没什么事,就是婆婆老叫没钱没钱,今天,老公他外婆看电视睡着了,摔倒了,吓坏我了,婆婆带着她外甥在睡觉,我扶了下他外婆,可是,我只能勉强的把外婆扶着坐起来,却不能将外婆整个人扶起,我没办法,只能去叫婆婆起来扶,婆婆把外婆扶起来了,婆婆自己也是很瘦的那种人,扶了两次才扶起来,因为我怀孕了,婆婆叫我走开,婆婆可能是怕弄到我,外婆可能是累了还是怎么了,就是茶桌上坐了下,可婆婆说,你怎么可以坐在这上面,我不知道是有规矩说不可以坐茶几还是什么,就是看着好心痛,因为和外婆的语言不一样,我听不懂她说话,有时婆婆说的都不怎么懂,和老公只是同市,同一个市但说话不一样,离的也不远,我心里很害怕,怕婆婆会认为是我在看电视,所以婆婆也跟着看,才会睡着,才会摔倒,真的很怕婆婆会这样想,看到外婆这样好心疼,我自己没有外婆了,可我知道小时候我外婆很疼我,看到老公外婆这么大年龄了,我真的好想多陪陪她,陪她聊聊天,说说话、,可是我听不懂,外婆也老了,有时都会不认识老公。听老公说外婆快100岁了。

会没事的

没事的,不要想太多了

没事的

祝福健康长寿

会没事的

社区导航
同龄宝宝