论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

说说我们结婚这两年

回帖 发帖

我们是相亲认识的交往了两年结的婚结婚后我们很平淡第一年我们一起去北京了 在北京他工作我在家做饭 洗衣服 照顾他 我感觉一直挺好的可是 一年后我们还是没有孩子 我们还不着急 可是婆婆着急了 一直说一直说 还在我们没有检查前给我吃中药 我当时特别生气 我没有跟婆婆吵架 晚上我跟我老公说了 老公给他妈说 我们第二天去的医院 去医院的前一晚我跟我老公说我说如果是我的问题 我们可以离婚 如果是你的问题 我们可以抱养一个 第二天到医院一查是老公的问题 当时特别伤心 后来我们就走上了求子之路 中药 西药都吃遍了 还是做的试管婴儿 试管婴儿真是苦啊 ……多说都是泪啊 试管婴儿成功后 又胸水 腹水了 住了20多天医院 我们想终于可以好好的了 就在老公出去一个月里我的卵巢扭曲了 疼的我 哎 晚上去的医院做的手术 医生说做微创对孩子不好 我当时也不知道那来的勇气就说做大手术 还好孩子没事在医院呆了十几天吧 在我住院第一天我的外婆去世了 妈妈没有见到外婆最后一面 感觉对不起我的妈妈 出院后一直挺好的检查比正常孕妇勤一点 宝宝明天就足月了 心里挺高兴的 老公把自从结婚后什么都没给我买过 赚钱了都是全给我 我也不高兴 前两天我们结婚两周年 没有礼物 不高兴 呵呵现在挺好的 有点长了

老公好,才好

把钱都给咱就行,有些男人就是这种木呐型的,不善于表达,就像我家这位!

苦尽甘来啦!

真好!

社区导航
同龄宝宝