论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:726

[图]收集生日祝福,各位妈咪来帮忙喽!

回帖 发帖

宝贝生日快乐,开开心心每一天!

欢迎去我的小家做客!

乐乐送祝福来了哦!祝你生日快乐,健康,平安,幸福地茁壮成长哦!

呵呵,有时间我会帮你做一份礼物!
翔翔生日快乐哦 ^-^永远快乐。健康。

祝生日快乐!健康成长!---楠楠妈妈
祝宝贝健康,快乐,幸福

祝小家越来越可爱!!

提前祝愿宝宝生日快乐

百乐麦商城祝愿宝宝生日快乐 健康成长

"百乐麦"营养辅食通过了国家"7+1"营养强化认证;
7即:钙、铁、锌、维生素B1、维生素B2,叶酸、尼克酸;1为维生素A;
"7+1"营养强化面体+"阶段伴侣"营养料包,满足孩子不同年龄阶段的成长发育需求。

我们的产品是针对宝宝6-12个月1-3岁4-6岁阶段吃的面,主要有阶段面、颗粒面、和蝴蝶面。(面条、疙瘩汤、面片)3个主打品种。

各种面条特点总结:
1、百乐麦阶段面麦心精华精制而成  科学营养分阶段!
头脑、肠道、免疫力(益智、免疫、发育)“三合一”的保护,加多种蔬菜营养的照顾
2、百乐麦颗粒面  本产品已经申请中国发明专利,专利申请号:200610045004.7
1、柔软 易嚼 易消化 长牙期的天然磨牙石
2、味道非常好吃的疙瘩汤,煮熟后只有小米粒大小的颗粒形状疙瘩面+方便蔬菜料包 简单几分钟宝宝加餐做好了
3、蔬菜料包不含味精和盐保护宝宝稚嫩的机体器官。解决宝宝不爱吃蔬菜问题。
4、按照宝宝胃容积配餐设计 定食定量喂养好 有效避免儿童肥胖
3、百乐麦蝴蝶面
蔬菜本色彩蝴蝶,美味营养一眼见
面体和营养素蔬菜包的巧妙搭配
成就一碗营养全、色彩鲜、味道美的宝宝面食
形状精致美观的小蝴蝶面片, 体型超薄,材料:7+1”营养强化优质专用小麦粉为主要原料的面体 :搭配蔬菜肉粉料包,增加食欲,好看又好吃
色彩: 淡淡的红——西红柿面   浅浅的橙——胡萝卜、南瓜面
        嫩嫩的绿—— 累旋藻面     柔和的白——鸡蛋面  
4(蓝盒)百乐麦乖乖面10%麦心精华乖乖面 爽滑可口,耐煮、易消化

特别有利于儿童全面吸收,均衡补充营养。

百乐麦厂家网上直销商城--百乐麦商城 直面消费者  让利消费者 方便消费者

大型综合性婴幼儿商品网上商城 主营婴幼儿的健康主食,营养辅食 婴幼用品,妈咪用品等等。多种产品供您选择,

互联网访问或者电话订购,为您送货上门,轻松方便,增值服务优惠多多,请不要忘记我网址www.biomatestore.com

苗苗又来送祝福咯
我来了来咯
祝宝宝生日快乐!健康成长!
  祝你生日快乐!靓仔,健康成长,聪明可爱!
丁丁再来顶一顶。
727 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝