论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝妈们有过这样吗

回帖 发帖

我们那天吵了几句,我哭了会越想越生气,快要去上班了,我也不想呆家里在和他吵了,就收拾了几件衣服到我妈家去了,我走时他都没有挡我。我晚上下班就没回来直接去了我妈家,我妈不再就我和我妹。我们买了吃的吃了就睡下了。9点多给我来了电话,本来不想接,但我还是接了。他说你拉了我说外面了他问我今天不回来还是以后都不回来了,我说明看这两天不回来了。然后他说噢就挂了。结果11点又打电话说你回来嘛我一个人在家里怕了,我知道他是故意这么说的,我说不想回来再说现在都几点了,他说那你明回来,我说明再看,他就说那你现在就回来。我说噢明回来呀,本来2点半下班了。他说3点一定要回来噢不然现在就回来。我们总是吵架有时候真的想走,很多次吵架都是为了他懒的要死都家里呆了快一年了,我前两个月宝宝断了奶才工作的他呆在家里就知道玩手机,有时候我真的很心凉在家里连饭都不给我做,要不是我在我妈家吃早就饿死了。真的有时候都快受不了了但又舍不得我家宝宝,因为我爸妈就离异了,我不想我的宝宝也像我这样。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

和你老公谈谈,一个大男人难道不养家糊口吗

老公不出去工作的吗?

你老公不上班吗

好好沟通啊

你老公不上班么

男人要养家

老公沟通一下男人不在外面打拼那就得在家带孩子做饭否则吃什么喝什么!男人难道让女人养着还什么都不干吗?

社区导航
同龄宝宝