论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

被梦吓醒了

回帖 发帖

刚刚被梦吓醒了哭了,梦的乱七八糟的,梦到我一个姐姐死了,然后我们又准备去看她,又有好多复制的我们,乱七八糟不知道什么东西,然后我们决定出门时突然天气变阴了,有人说可能是不让我们走,我就冲天喊了声,老天爷让我们去就变晴天,不让就阴天,结果刮起了大风,天阴下来了,我们赶紧各回各家,我进了奶奶家,突然发现爷爷在院子里自言自语。我赶紧把爷爷搬进来,进来放床上,发现床上有只脚是爷爷的,弟弟说爷爷的脚断了,我看到爷爷的伤口早就干掉了,我拼命叫爷爷,爷爷不知道说了什么就睡了,我以为爷爷过去了,一直哭,一会听到爷爷打呼噜,还好没有过去,一看外面天刮起了龙卷风,我一想奶奶刚才出门了,没来得及去找奶奶,就给吓醒了,太乱了也太害怕了,每次梦到爷爷都是不好的梦,我爷爷今年85岁了,我今年春天回去一次就没回过,每次只是打电话问问,爷爷也讲不清楚,还好我爸天天在爷爷家玩,真怕爷爷哪天走了见面都看不到,我爷爷最喜欢的孙女就是我,可我有因为孩子上幼儿园,加上怀孕不方便回去,等生完出了月子回家多住几天,好好陪陪爷爷聊会天

嗯,回去了多陪陪

有时间了,就回去看看

那就去看看

那就多看看

我爷爷87了,昨天去爸妈那里,还叫上爷爷一起吃的饭,这么大年龄了,说不上哪天的事,别给自己留下遗憾

社区导航
同龄宝宝