论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

姐妹们告诉我,这样的男人是不是没救了、

回帖 发帖

我老公很好,很疼我,很宠我,只是有些毛病真是根深蒂固,比如说他很胆小,我一个女孩子都比他的胆子大,这也许是天生的我就不说什么了,最重要的是他很懦弱,不管是谁欺负他他都不敢说什么,他们做生意,就连他最亲的人都从他身上抠点钱出来,合伙的生意别人会比他拿好多好多钱,以前老公有钱的时候总说他贪污多少我不管再说了一家人就让他多挣点,我说好、、、、现在买了房买了车,存款就几乎所剩无几了、、我之前说过他花钱大手大脚,之前那样也就罢了,现在婚还没结,在别人那里吃了哑巴亏也不敢说,只知道回来和我埋怨,上次和他去买手机,那个店的老板多吭了他2000,我就在边上,去和那个老板理论根本不值那么多钱,他还闲我说,最后还傻呵呵的自我安慰说这个版本的就是这么多钱,再退一步说这些懦弱啊花钱大手大脚的问题也许他今后会改,人们都说自古以来婆媳问题是最难处理的,我觉得好不好处理关键是在于这个男的,现在我们还没有结婚呢他妈妈整体就和我说自己儿子多好多好,说有多少女孩子喜欢想嫁给他儿子,还是我嫁给他是我的福气,如果未来有一天会出轨,那出轨的那个人一定是我,我不知道我到底该怎么去孝顺他们,去处理好这缠人的婆媳关系、在婆媳这个问题上他只会说他们是农村人不会说话,我和我妈生活了二十几年了我知道她的意思,好吧我知道我始终是外人,也从未妄想会得到多重要的地位,姐妹们我到底该怎么做

好好谈谈,开导开导

引导,教育。

哎,,跟我老公一样,一点都不男人

什么手机能被多讹2000,好的手机都是明码标价,家家都一样啊

什么手机能骗那么多啊

2000多?怎么讹的?

社区导航
同龄宝宝